iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 更新﹕小的初出社會 請"店家們"多多指教

大學生

回覆 ericlin886 的文章
6 g/ |/ F; s/ i, ]5 d' H; |5 E- T& A0 t" C% p; \
他怎麼了嗎
拉不拉珍

大學生

回覆 ericlin886 的文章  U6 y3 |" r( d) h% p( c; h5 A
8 k2 u0 S" L3 i' p  v
拉不拉珍

大學生

回覆 k800425 的文章- ^" t' |  @& {2 f

. }* G5 Z% R) X0 G是啊,導盲犬協會很多狗狗都有親戚關係,所以都長得滿像的
拉不拉珍

大學生

回覆 愛地球 的文章
2 S3 b0 I  j( y0 C$ t. h( a/ ], _) I+ J: a( ~
你是指他狗醫生的學業未完成啊,那豈不可惜
拉不拉珍

大學生

回覆 愛地球 的文章4 g$ u+ ?; k/ c2 N: Q0 l

& U# k$ o. ~" r3 O是啊,導盲犬篩選很嚴格,他們也有很詳細族譜,所以家族裡不可能有會咬人的。你的狗狗如果能完成學業,勢必對人類也非常有幫助,加油啊,我也是憑著愛拉拉及助人的心,才會再撐再養第二隻狗狗,不然帶狗狗真的也滿累的,尤其是現在的幼犬階段
拉不拉珍

大學生

回復 拉不拉珍 的帖子
0 F6 V  B. ~0 M3 D5 D: j9 r# S
5 y# _3 g$ E8 m% d7/11 大家好,我長大一些囉,而且還學會偷抽雪茄啦
拉不拉珍

大學生

回復 桃莉 的帖子
& Y( o3 h$ [. U7 X+ A7 s  S% H! b
你說的是真的.....
拉不拉珍

大學生

回復 imay 的帖子; K% o* V) I% K: k' d- t( s/ ^

% f5 O# ^# V- s$ J: H0 G; L是啊,我也是那天才知道原來妳是半個外國人啊
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。