iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 更新﹕小的初出社會 請"店家們"多多指教

大學生

樓主
回覆 拉不拉珍 的文章+ F4 y, U( [( |3 D4 G3 K1 ]( U

, F% T8 H0 i4 U& U6 ~( M" {可愛的小傢伙, 歡迎來到北大特區喔! 大家都會很愛你的~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

大學生

沙發
本文章最後由 黑妞 於 2011-5-16 18:46 編輯 0 n( K6 b. B7 S$ ^. D! Z/ E

6 H: A% l) a7 x, N回覆 拉不拉珍 的文章
+ n/ T3 \7 r% t& i1 W4 q2 P4 f% R3 Y8 F8 |2 r: D: @6 H8 k5 s" s
妳看大家這麼愛他.....能不能等他下班後出來讓大家一次看個夠啊?! % C  r% |% m0 x: d" O  S) u' `

# V. J& F4 v* R0 ^# @順便給大家來個"認識導盲犬"與"寄宿家庭的FAQ".

大學生

回覆 拉不拉珍 的文章
& H+ Q" u. |  A' q! A# l" v: u2 n7 d
真的嗎?! 我寶寶現值好奇階段, 她很喜歡小動物, 如果妳願意, 我真的帶她去看小拉拉喔~

大學生

回覆 拉不拉珍 的文章
5 \. x2 I7 Y& w1 f$ h( Y8 w
* X% p8 |) z; M3 M0 p其實大家對小狗狗都很愛, 更何況將來有可能要服務盲胞的小狗狗, 對我們來說牠就是資優生. 還有....大家對寄宿家庭也一定超好奇. 如果妳能應大家要求讓大家目睹這可愛的小傢伙, 大小朋友也能對導盲犬多些認識與尊重, 真的很不錯. 只不過妳要把規定講在前, 以免嚇到牠.
. H  }2 ~1 E" U2 g$ R! C
8 o: h7 ?" {+ U$ w( `3 M& x! w不過....我先帶寶寶去看啦(我自己也超想~). 明天啦...明天天氣應該不錯~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。