iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 更新﹕小的初出社會 請"店家們"多多指教

碩士班

加油噢~~可愛的小拉拉
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

大學生

回覆 吳小比 的文章
1 p8 t' i! G# \4 Y! e' x. h3 q2 @5 t- I* @* C4 H' S5 i* E( N# V
看不出她已經當阿媽了
拉不拉珍

高中生

回覆 拉不拉珍 的文章2 R/ X4 W/ s' c  c
2 F1 H( B: |& |+ \9 r+ h( w" P- n+ V
哈哈阿哈~~我要跟他說,他已經46公斤喔~~~我想可能胖胖的看起來比較笑連~~

大學生

本文章最後由 拉不拉珍 於 2011-5-27 14:38 編輯
- B8 v2 B: K5 L2 w5 n6 m1 G, D; s. ]
回覆 吳小比 的文章
' a3 ?- H% t% w, V6 p4 f
7 u# Q- J2 p" M" |, B$ F天啊,太胖囉,會對臗骨不好喔!!!所以我們都會控制狗狗的食量,成犬一天只能吃三杯量米杯
拉不拉珍

高中生

回覆 拉不拉珍 的文章
7 p, w7 I' j0 q! c+ Z9 u5 n4 r( o/ ?2 C0 H7 S$ z% R. u- N
對阿,他太胖了~~~我有努力讓他減肥~~~只是他太餓晚上會哭~~~我還以為我住鬼屋~~~

碩士班

社區
遠雄紫京城
讓我想起我家的狗

國中生

哇~好可愛哦~~) ^5 _8 c9 N: t& `0 h1 ~  M
一定要加油哦! 成為好的導盲犬!!!
- m/ b1 d: ]: ]4 u; y在路上看到你 只會默默的替你加油~ 不會打擾你的哦!
DIY手工香皂... 藥草膏 護唇膏 DIY
教學 代製 婚禮小物...

大學生

回覆 ericlin886 的文章: f* z: \, l/ l4 p# P7 E
+ Q' P- [. r+ Y, S0 \' a
他怎麼了嗎
拉不拉珍

碩士班

社區
遠雄紫京城
回覆 拉不拉珍 的文章; n. p0 \5 d+ `7 J7 |6 v

& P# W- a. U$ P0 x* |他去年走了...

大學生

回覆 ericlin886 的文章. \, o8 B) s4 ^9 B# n$ z
0 R+ }2 }! C4 b6 h! L$ ?
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。