iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 更新﹕小的初出社會 請"店家們"多多指教

大學生

回覆 黑妞 的文章' o6 p9 Z& T% g5 E' @$ h
; x6 e1 R4 u; n9 D& t$ b
明天早上導盲犬協會的指導員會來看看狗狗,說不定你還能遇上她呢,可以問她更多問題,因為這是我的第二隻狗狗,因為有點經驗的關係,所以她才沒來得這麼頻繁,以前第一隻狗狗時,頭兩個月她幾乎每三天就來看他一次,看狗狗及寄養媽媽的狀況是否都沒問題
拉不拉珍

大學生

回覆 愛地球 的文章; m2 S+ e1 `) g4 r7 q8 [& [

! W( O. F1 R6 e6 W3 Y今天去家樂福做社會化,在路上遇見一位婦人帶著一隻狗,她說是撿來養的流浪狗,你的狗狗好像我今天看到那隻狗狗哦
拉不拉珍

大學生

回覆 耐心 的文章
, T' f" n" O, H% G$ R. b% i: g' e% p2 K, I* P; ~' u9 r. o
通常正式工作大約在兩歲,社會化是最重要的階段,因為是基礎的養成
拉不拉珍

高中生

回覆 拉不拉珍 的文章
5 J0 k8 ]( t* {. f) ^9 d2 o# p7 m2 A+ e/ |+ i7 a4 i0 b1 ^
可以借我轉po照片在臉書嗎?- s4 o& D* e; l9 ]: v0 s
他太可愛了.
6 M0 U! {5 Y; {9 F6 j6 V我會註明出處.. u6 x3 ~: G' J- p4 g* ?9 Q$ q0 f  T
若不方便, 也沒關係.
開心農場擴大營運中

大學生

回覆 30nothing 的文章
  A9 h. Y5 m' `- ]- ^8 Z; r; `: _  \# p. o/ p6 u9 e# q' P
sorry 現在才注意到, 沒問題請用啊
拉不拉珍

幼稚園

回覆 拉不拉珍 的文章0 V4 e2 o6 R/ \8 P+ s" Z% V

0 Z0 ?$ y) X0 o  v2 r$ D+ ]喔 好可愛~
, a4 S' F9 t* \8 {6 C歡迎歡迎喔
1 T' q# o$ [0 o% n你工作的時候我不會吵你的~^^

幼稚園

小拉拉 加油

大學生

回覆 walkinfish 的文章2 l8 u' T& ], H: Q% K

/ H8 f% I$ o/ F; T謝謝啊
拉不拉珍

碩士班

社區
北大特區
超可愛的啦~~~~
6 u7 q! F) i- n9 L' @: k/ J
Staney

高中生

回覆 拉不拉珍 的文章
* f1 z, o; w' C9 s: X% T4 Q6 Y2 G9 W9 B

* J1 e$ u: _& K) y, d2 P* D$ g# M. f! N% F
我的可愛拉拉阿媽,m已經快十歲了~~也是一個大大的天兵~~所以在家當女王
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。