iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 更新﹕小的初出社會 請"店家們"多多指教

碩士班

好可愛哩~
  s# a$ {% E, A3 H" L一起努力喔................
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

大學生

看起來好乖喔~~加油  

大學生

回覆 服務小弟 的文章
8 }: b( t; ^* W$ a& N$ n% R* n6 i9 i! t0 f: Q+ r6 z( u3 q
我記得是﹕愛狗,不竉狗,可全職照顧狗狗的人,狗狗離開時會捨得放狗的人,家中不能有別的竉物
拉不拉珍

大學生

本文章最後由 拉不拉珍 於 2011-5-17 21:18 編輯
' r5 {9 r+ \# f4 G
6 z, H! W. b2 N0 @回覆 黑妞 的文章8 T8 q& r% ^3 p/ g" B+ X1 j
. z5 f7 C3 o$ Z  X0 n' g# F& W# m6 x9 m
他現在還是幼犬,還未到正式的導盲訓練階段,所以還沒有上下課的時間,以他的程度,我想上課大概要一歲多以後的事吧! 他現在大小便比較不會控制,我一天都要帶他下去方便個幾十次,所以若想要看看他,可以來我們社區囉,可以友情借你"玩弄"一下, 還是...辦個"賞狗團"如何? 但是我怕會被人說太跨張或者根本沒人捧場咧
拉不拉珍

大學生

回覆 拉不拉珍 的文章& T, |+ s4 r; {4 N( `0 c& B+ r
3 C& g4 i% _' }3 ~
真的嗎?! 我寶寶現值好奇階段, 她很喜歡小動物, 如果妳願意, 我真的帶她去看小拉拉喔~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

大學生

回覆 黑妞 的文章
. K; x+ C: w; V( u3 P6 ~2 B( |2 O/ N+ P5 e2 Y- g
好啊,就算沒在樓下巧遇我,也可以到櫃檯說找導盲犬媽媽囉
拉不拉珍

大學生

回覆 拉不拉珍 的文章
! G+ @: n) u# [3 T7 t6 U. X) p$ D+ u. q. V) w' P
其實大家對小狗狗都很愛, 更何況將來有可能要服務盲胞的小狗狗, 對我們來說牠就是資優生. 還有....大家對寄宿家庭也一定超好奇. 如果妳能應大家要求讓大家目睹這可愛的小傢伙, 大小朋友也能對導盲犬多些認識與尊重, 真的很不錯. 只不過妳要把規定講在前, 以免嚇到牠.# Z6 s# r' `/ u$ k
  t, s. i" K( r' {9 Q
不過....我先帶寶寶去看啦(我自己也超想~). 明天啦...明天天氣應該不錯~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

大學生

回覆 黑妞 的文章( |$ I) t6 h3 X% c7 l% x
4 z: B7 A1 j: }
明天早上導盲犬協會的指導員會來看看狗狗,說不定你還能遇上她呢,可以問她更多問題,因為這是我的第二隻狗狗,因為有點經驗的關係,所以她才沒來得這麼頻繁,以前第一隻狗狗時,頭兩個月她幾乎每三天就來看他一次,看狗狗及寄養媽媽的狀況是否都沒問題
拉不拉珍

大學生

回覆 愛地球 的文章" \' }# X: v" u: ]: q: n8 j# n0 w

( F4 ~; O. ^. W7 V; k% {今天去家樂福做社會化,在路上遇見一位婦人帶著一隻狗,她說是撿來養的流浪狗,你的狗狗好像我今天看到那隻狗狗哦
拉不拉珍

大學生

回覆 耐心 的文章
, T# `( [+ @! D* o/ D
' \1 d; \2 g- I! @通常正式工作大約在兩歲,社會化是最重要的階段,因為是基礎的養成
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。