iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍

[寵物] 更新﹕小的初出社會 請"店家們"多多指教

大學生

好可愛的狗狗喔!

高中生

跟我們家的妹妹小時候好像喔

大學生

歡迎喔~~

大學生

回覆 拉不拉珍 的文章, d( e3 _: y& a
# A+ {& s' H9 W& P, _$ j6 N* Y
好孩子~請多加油!

博士班

歡迎有重責大任在身的朋友加入愛北大行列~~
7 S3 c' u1 j3 L1 @3 H大家要記得路上看到不要去逗他喔~~
改變~~從自己開始~~

高中生

歡迎~~熱烈的歡迎~~
貓咪是超完美寵物

碩士班

[真的好可愛~ 拉布拉珍,真的佩服你的勇氣~
* }% v; @, m8 S5 q5 R從這麼口愛的小狗狗,養到大之後,再轉給機構訓練...
+ W" y' J, P& _, D. |* `( D( k! q  B齁,我哭這麼幾次人早就虛脫了~6 z1 d% C/ e1 F% t
小拉,加油喔!! 歡迎你來北大!!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

好可愛的小傢伙....要加油阿...好成為優良的導盲犬
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

高中生

好奇一下...............
5 i) m/ j2 B3 u  b
% T% n/ l% n/ F% G/ g) T3 K+ ~9 g什麼樣的條件..................才會成為導盲犬寄養家庭...............

大學生

回覆 yingjie 的文章
$ t  u) f4 Y$ T4 \9 a4 I9 Q; m- R9 l3 A& i3 a7 r" \- C8 |
我可以了解你的辛苦了,因為我們家這個新成員也快被我編入"特教生"了,天兵到了極點,還好夠可愛,不然真的會發瘋哦。/ Y4 J+ J' w: _  X
也不能怪他啦,我們前一隻拉拉太聰明了,學什麼都很快速,所以才會覺得現在這位特別天兵吧!!!
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。