iBeta 愛北大論壇

樓主: ninehole
列印 上一主題 下一主題

[認養] 極品玳帽小花貓認養,非常親人,個性溫馴~(已送出!!)

大學生

樓主
回覆 ninehole 的文章
1 e* O+ V% `: z7 m; }6 O3 w) u. K& a3 ]
我好喜歡喔~~~ 可是我有三隻了, 還有寶寶~~
* s6 ^- t* h! s! {$ G三色和玳瑁貓在比例上真的都很乖巧耶. 我家那兩隻就是這樣.( h2 n5 n& M2 i% A% K# S6 x6 D! \  ]
祝福她能找到願意疼愛她一輩子的主人~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

大學生

沙發
+ A4 j/ ]! H. r; U/ X* U' j6 d
# Z" V' Y8 z( Y! C她不是之前妳一月份PO的那隻吧? 我記得那隻有人領養了.

大學生

回覆 ninehole 的文章+ {! O5 \' r$ I) Q! [0 W

6 L' Z" V- T; I5 h5 h; U她叫花花對吧!( i& [: B! o4 j- }+ C7 L
一定要幫她找到真的愛她一輩子的人.
  O" p+ b; \9 a5 P, M; G6 X
8 i1 R5 o0 ?  |第一次養貓的人很適合養這種脾氣溫和的貓! 大推~~

大學生

回覆 一步蓮華 的文章
6 Z% z7 r4 c6 M. s
% J" c2 g- g7 ]5 R/ [動物和人一樣久了會有感情而不去在乎外表.6 f: |* B8 u2 z# x% @% }! O
這隻貓我保證一定讓人越來越愛.
- V/ p# B  D* M你再跟你老婆講看看嘛~~

大學生

回覆 凱特 的文章
% N5 ^. r; Y/ O7 _7 j/ L4 U8 h
% [6 q: \# w+ n9 O+ `2 j7 N. Y: F對啊~ 相處久了就越看越可愛.
' E* j! l' N& S% F6 a我家有一隻被獸醫撿到時又乾又癟又醜放在醫院一直沒人要, 最後我帶走了.
( c% ]' W' U9 |+ i) R, W後來越養越漂亮(自己的臭頭孩子都麻越看越順眼), 脾氣超好又愛撒嬌, 可愛到我都咬她屁股.
! a6 ]+ q- E. G0 I& g: [+ C這隻極品玳帽小花貓也一定是惹人愛的小東東啦. 好想抱她呦~

大學生

回覆 evalee 的文章
9 s! m% M* L, n4 s$ m5 i9 g* u6 F# @6 c$ h, N6 a
18年的感情是無法抹煞與取代的, 任何生命都會面臨生老病死, 但那些美好的回億會一直都在.
7 m! \8 n; d" X4 p& A3 D! `1 j如果家裡有環境與能力養寵物, 真的可以考量再認養, 讓家人的愛繼續延續, 也讓這些流浪動物有個依靠.
$ @7 p, Y# t( N我想.....你家的狗狗也一定希望如此~
9 d1 Q! O3 O, @* y0 `  X跟家人溝通看看~

大學生

回覆 ninehole 的文章+ h# [) ~6 @% V  Z- Z( i4 T1 T

: C( V4 F6 I4 h5 K6 V2 f9 \花花真是極品! 越看越漂亮!! 我發現她臉有像"賓士"耶~ 一定是隻帶富貴的貓妹妹~~

大學生

回覆 ninehole 的文章; @/ n+ ~( ]. [: T

% V" \& V$ z  x8 L5 I5 x; d這孩子一定要有人愛才行~ 加油!!

大學生

回覆 evalee 的文章
- L  O& H( @. t) N- B# V9 Z7 `9 t% h2 l& f
是啊, 一定要和家人協調好要不離不棄才是. 牠們被人送來送去其實心理都明白, 也很受傷, 我們對待動物也要有同理心, 對吧!4 r7 K% l3 ]+ q( ?4 n# O
' \8 v' I5 H2 e% s  d
題外話....我妹小時候想幫我家其中一隻小烏龜來個SPA, 用刷子刷完背按摩完後, 竟傻到用熱水給牠沖下去......完了~   (博君一笑)

大學生

+ A8 ^0 Q0 L8 o! G+ G+ F
/ Z: }: f) W% L9 B3 X8 l$ F真的呀~ 這週最開心的事就是這事啦!: h1 P( A$ \' _% {( i8 B& X
如果花花的新爸媽是北大人, 希望他們能有事沒事上來分享花花的大小事.
' y& D) [! L- V2 ?2 q( K5 X* a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。