iBeta 愛北大論壇

樓主: ninehole
列印 上一主題 下一主題

[認養] 極品玳帽小花貓認養,非常親人,個性溫馴~(已送出!!)

大學生

回覆 evalee 的文章& S$ {) G& h: s
- X' `5 A) q; i4 E  [& h8 u
18年的感情是無法抹煞與取代的, 任何生命都會面臨生老病死, 但那些美好的回億會一直都在., w; m3 i4 K' l  \9 d
如果家裡有環境與能力養寵物, 真的可以考量再認養, 讓家人的愛繼續延續, 也讓這些流浪動物有個依靠.
/ P  j& ^& M0 S9 @我想.....你家的狗狗也一定希望如此~
  ^  H+ \; d% i* l6 `* ~# y4 z跟家人溝通看看~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

大學生

回覆 ninehole 的文章+ J/ k7 Y& j% e, A
  R4 @5 q0 K6 U6 b) U( N
花花真是極品! 越看越漂亮!! 我發現她臉有像"賓士"耶~ 一定是隻帶富貴的貓妹妹~~

高中生

本文章最後由 ninehole 於 2011-5-16 16:56 編輯
6 J8 G+ Q% ?  c
/ N' i) k5 Z5 R. K, V; Y; F, _- ]回覆 黑妞 的文章) O8 s+ m' I5 Z* P/ Q6 f8 U
* C5 {' o, [6 y/ _
謝謝黑妞一直幫我推文~; V3 c  @: R9 y- K- s4 p
還打電話給我表示願意分攤住宿費用,/ |& V6 H3 Q2 w4 `
很感動~其實錢是小事啦
5 d& t/ }0 n& {) C$ [7 v我們都希望早日幫花花找到最適合的主人~~一起加油囉~
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

大學生

回覆 ninehole 的文章, n+ d% C! x7 D! ]6 `# g; r+ V) c6 X

+ M$ O* H/ X. P' O9 d. n6 }1 w這孩子一定要有人愛才行~ 加油!!

碩士班

如果可以~大家一起協助花花找主人喔~
- ]( d' R7 I1 W! R+ G可以轉貼這個網址喔!!
1 u# w  o6 l( Ghttp://www.facebook.com/welovemimi! b1 G. g/ Q/ X+ o1 f
讓溫馴的花花命運不再多舛不再流離~
; o) r, J. v" i# Y% @# M3 n3 B從此迎向幸福生活!!!!
; H" @3 F! a9 b( ~* v, t+ \, R  L/ Y

博士班

回覆 黑妞 的文章
! y) W2 ]( i) p  B' a
$ ~% [- |' e! H, v2 c恩恩謝謝,我和家裏老大溝通看看。老大說目前只要帶貓狗回家,沒問題,但是要交換條件--我要搬出去 。因為養貓狗要為牠的一生負責,一定要家人心態和硬體條件完全配合才可以,不能棄養.....既然暫時不能養貓狗,偶就撿流浪龜回來養<因為牠是爬蟲類,又長命百歲,我鑽命令的漏洞>,結果差一點被趕去和流浪龜一起睡陽台 ,經歷很多溝通,現在流浪龜才被認同成寵物龜。$ t; [( S7 z1 z
有寵物等同家裏多個小孩,會變熱鬧喔,推推推

大學生

回覆 evalee 的文章
  W, z" t$ v! u% ^: j9 _: l
+ F6 Y/ ^& j9 U0 ?/ G是啊, 一定要和家人協調好要不離不棄才是. 牠們被人送來送去其實心理都明白, 也很受傷, 我們對待動物也要有同理心, 對吧!' Z# u. P1 ~2 ]: e  d
7 q; `# X3 I6 _+ R
題外話....我妹小時候想幫我家其中一隻小烏龜來個SPA, 用刷子刷完背按摩完後, 竟傻到用熱水給牠沖下去......完了~   (博君一笑)

幼稚園

樓主真的是好人,可惜我還沒入住北大,不然真想幫忙一下,有空也可以帶出來玩~

大學生

看起來真的好乖......

碩士班

回覆 evalee 的文章
9 ]) k$ L8 l4 J' Q/ w9 u
) j8 g* b, O; C6 S天時地利人和 很重要~~~! f* ]3 G: B* _) I& k+ M. [! T
希望小花花可以找到真愛~~
. C* a6 {' b( J1 A9 S1 g- [& ?2 k3 u$ L2 h# r
" N, W7 J1 ]. q, a

+ f8 b1 m/ B9 Q3 k
$ s( S8 p# j( v+ b
6 A. {" n1 m% j: `% [0 F- g
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。