iBeta 愛北大論壇

樓主: ninehole
列印 上一主題 下一主題

[認養] 極品玳帽小花貓認養,非常親人,個性溫馴~(已送出!!)

碩士班

回覆 ninehole 的文章8 n& U* t) x& [' l1 x
% Q0 B: X8 i" Q) o8 _
我家的狗有一點聲音就亂叫~很神經質.....唉~

大學生

回覆 ninehole 的文章7 R! N2 W6 J4 Z* t2 E

J" p- \- H2 t2 R. I她叫花花對吧!4 ^8 _- K" H4 P- a9 I
一定要幫她找到真的愛她一輩子的人.! A2 B% A( J; j1 V7 }% B% d

8 F  G& l; ^+ K+ w& B0 t2 e6 t: s第一次養貓的人很適合養這種脾氣溫和的貓! 大推~~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

大學生

回覆 一步蓮華 的文章
: B" e# T* J4 f' x& E- ^% U. F; t; g  q5 [- M9 \
動物和人一樣久了會有感情而不去在乎外表.+ J1 n' o0 T) d  J
這隻貓我保證一定讓人越來越愛.
$ b4 ^& N9 q8 ~; Y- V7 B& ~你再跟你老婆講看看嘛~~

博士班

不久前18歲的狗狗因胃翻轉急救無效上天堂,家人還在傷痛期,暫時無法接受新的貓狗.....不然我很想養的。很可愛ㄋㄟ

大學生

回覆 ninehole 的文章0 s. g$ m+ J% s# |0 `; f3 [
( U% P7 }! I6 `
請問貓貓會亂抓家具嗎?
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

高中生

回覆 worker365 的文章
" L) b5 T' z; D1 q% O# R) r$ F; b1 {
一般來說貓會抓東西是為了磨指甲跟引人注意," y3 Q& b) U8 R( E; G; ^2 _
如果定期幫他剪指甲,另外在家中規劃一個他可以抓的地方,3 p' j0 r: X8 H6 {2 }# x, c
加上適當的教導,就不會有到處亂抓的情形+ f: B! E5 C7 ^
& K: x3 m: ^. K) Z
像我們的貓咪現在就只會抓餐桌的一腳,我們幫他纏繞的一圈圈麻繩,% U8 ^4 h# {0 ?* u  h5 C/ h8 Y
還有陽台的地墊.....其他的地方都不會去抓
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

大學生

ninehole 發表於 2011-5-16 12:33 ' ?1 L) f0 H) L  y
好可惜喔~
2 {; [- E, @9 \# @7 B" E- E個性乖巧又沒有脾氣的貓是很難得的....
9 C8 O5 l3 t  L( k' l6 t: p/ C/ G尤其是第一次想養貓,這種最適合
" C6 @/ D" h6 b( e2 Y* u. n% [. u  c
沒錯沒錯....喵咪一般來說都是很有個性的, 流浪貓對人的防衛心就更重了....7 j. }# {5 K) y7 r
這種願意給抱, 還給剪指甲洗澡的喵咪, 真是可遇不可求啊.......! b9 q7 K  }/ {4 }
像我們家的小喵也是流浪貓,現在還是不愛給抱   ; w/ ^# Y" U+ A; `( ^1 Q) F+ a
品種還沒有這隻特別, 只是最普通到不行的橘色米克斯, 但相處久了就是越看越可愛的啦 : l/ A' G/ ?, W: A
若有打算要養貓, 或有想要養貓的, 一定要好好把握喔
; N. w3 |/ P4 |* y! H! z別擔心不會養, 只要提出問題大家都會很熱心的回答喔!! $ L5 ^' {2 N# G0 v2 w  f. C
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

國中生

她的眼睛好漂亮呀...真可愛...希望早點找到好人家可以安定的生活下來.

大學生

真的好可愛啊.要不是我家有3隻.我也超想養.

大學生

回覆 凱特 的文章# x) A6 M/ ^2 `" F( w1 _
# L/ h$ ?) ^( C5 X$ r1 p0 [9 p
對啊~ 相處久了就越看越可愛.
6 K  g+ ^# m4 d* V+ [/ T我家有一隻被獸醫撿到時又乾又癟又醜放在醫院一直沒人要, 最後我帶走了.
( J" ^. @0 R8 S  g/ ]後來越養越漂亮(自己的臭頭孩子都麻越看越順眼), 脾氣超好又愛撒嬌, 可愛到我都咬她屁股.
9 y7 Q' S% z- f& p0 a+ [. j' `這隻極品玳帽小花貓也一定是惹人愛的小東東啦. 好想抱她呦~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。