iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 阿正爸爸
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家照片~~

大學生

謝謝稱讚~~不過現在已經被兩個小人弄得亂七八糟( M0 A: B4 _( K1 b7 g) ^
改天po出入住實際情況~~一定會很搞笑

大學生

jackiehorng 發表於 2012-5-25 03:33 3 _( b- Z, Y0 g. T( D( [, i
很棒的房子,但如何維護,我很好奇?老婆常說家不是樣品屋,最後總是我投降。 ...

6 ]$ A: S0 s2 [: |1 e# Q; G7 B
& v1 |; b) z; Y5 I1 c盡量ㄌㄡ& p. p# Z1 d+ a% t) ]! ]! s
謝謝樓上的稱讚

大學生

超級喬巴 發表於 2012-9-7 20:45 ) T4 w) t9 F& ^* N8 e) F8 B
太美了!!可以也給我設計師的資料嗎?8 _3 P# F# |3 J6 {) s3 A
請問你一下8000多個小朋友有含冷氣嗎?還有請問一下你們使用坪數多 ...
1 Y7 M$ c$ M9 ^: g0 Z
純裝潢的coco喔,約44坪室內坪數,那個設計師現在主要幫人設計蓋房子了
: g+ I! P( h+ l: }3 R$ D好像不太接室內裝潢了,給您參考

大學生

本文章最後由 阿正爸爸 於 2014-1-22 10:17 編輯
6 x5 R7 j( F8 m2 S2 H- [/ G5 U$ q
黃小悧 發表於 2014-1-22 09:25
* M9 ~" E0 |, X" Y6 S9 |可以冒昧請問下客廳坪數大概多少坪嗎?隔局屬於方正型的嗎?我們正在北大找第二間房子,想把客廳用的跟阿正 ...
9 W  U* g$ f( X! ~2 N2 _
) J" t3 q8 x( D/ G
近20坪吧,在斐冷翠,大雄大坪數格局都差不多,長條型,3+1房
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。