iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿正爸爸
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家照片~~

碩士班

樓主
我最最最喜歡這樣簡單、優雅、明亮的風格了,想必住起來一定很"讚",心情好的不得了。 家里有小孩的話,一定會每天都玩得很開心(因為空間夠大、夠舒適)。 客廳的窗簾也很棒,加分加分!恭喜阿正爸爸

碩士班

沙發
阿正爸爸 發表於 2011-6-6 14:26 6 f* b% L8 v  q8 C6 C$ }  d
已經傳訊息給你了
1 L6 c9 i% J& ]1 D/ x花了大約八千多位小朋友喔
, S4 s9 w5 z* {: z# n* V; R* G大失血啦
$ K9 o. w9 o. A/ Z$ X; K" P( w3 }
您是指花了八佰多"萬"嗎? 如果是的話,那真的是大失血。
3 J, P( I) J) y: i4 W  `5 `" _( |$ ^' C不過,我真的好欣賞您家的裝潢喔,美的沒話說。

碩士班

原來如此

碩士班

北大新住民 發表於 2011-6-6 16:04
" X; G8 K$ U* H0 V, s8000多位應該是200多萬吧/ g& n0 ^( @/ p5 S$ H
1張有4個小朋友

: Q( Q! n0 y+ a( V0 C答案揭曉: 您答對了!

碩士班

阿正爸爸 發表於 2012-1-6 17:36 + C7 @& _0 ~1 G. o
謝謝稱讚~~不過現在已經被兩個小人弄得亂七八糟
) n9 L$ `, _6 n' N( z改天po出入住實際情況~~一定會很搞笑 ...

2 ^0 Z) F: @# `, X" B: D+ d真的好喜歡您家的風格。 * Q6 a+ v# b8 Y8 r, S
期待實際情況的照片喔! (好像有小孩的家都很亂耶,我家就是 )
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。