iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿正爸爸
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家照片~~

大學生

回覆 阿正爸爸 的文章2 ?  P: U) @% O

* f+ o$ X6 E, q讓人心靈沉澱的好厝
- h5 k5 V, r9 c真的很美$ w! r3 A7 F9 P7 d
我也喜歡那沙發呢~~

大學生

本文章最後由 warren6648 於 2011-6-3 10:48 編輯 ( p: d; l9 w( q8 Z4 a& o6 b
/ ^2 V  X2 a1 R9 J5 B8 Q- ]$ r+ U
高級有品味, h$ @: z1 ?. T7 m6 q  l
裝潢費應該可以在北大買一個套房了吧

碩士班

好潔淨、明亮

幼稚園

簡單,明瞭!!. W9 t! ^( b8 H) Y* B. a" R' p
8 `* m9 o6 L  W9 f& |3 P
客廳的開放空間令我著迷~~$ r& U6 C9 t* {; g$ \9 b

) h* `* ^$ P8 y& {5 ]) Z9 h尤其是沙發....
人間遊戲
遊戲人間

退學生

回覆 可可^^ 的文章
7 i/ h7 ?1 g8 ^, h: H
* i- T% o$ E: Z% ]- X5 O6 |8 l姐姐不必羨慕啦
- p- t# x4 ]8 n6 F( U妳的廚房就已經夠水準了  
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

歡迎加入北大新住民的行列^^

碩士班

好漂亮...
& W  R/ J+ m* q( z6 d方便給我您設計師的連絡方式嗎?
% n6 r: U+ ]4 p$ q4 ^# l3 v2 GThanks.
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

幼稚園

也太漂亮了吧~我好喜歡噢~# Z3 I1 h3 K, x2 t7 e, a& E" j
沙發我也很愛~ 溫馨又不失時尚感耶!!
# Q9 f  I1 z- t. J' U* U不知道可不可以小小~~透露一下走失幾個小朋友阿 拜託拜託><
1 j- Z% ?8 z9 Q) B& U& Y& L我也好想做這種噢~

大學生

威廉 發表於 2011-6-4 17:34 - X6 x' c% \* l' m% E4 @: o7 x$ _
好漂亮...
! h- H- e' G* o$ |  S方便給我您設計師的連絡方式嗎?
* r: J9 \. v; E2 n5 @4 ]+ tThanks.

1 l, E- G. F- Z4 S8 z已經傳訊息給你了
4 l. L% n0 y2 c1 d花了大約八千多位小朋友喔
" a/ s: q" k) B: j8 K: i大失血啦

碩士班

阿正爸爸 發表於 2011-6-6 14:26
) n5 L. O& Q5 A- i) ^! j已經傳訊息給你了8 s- s! v6 H* Q& q9 u5 e
花了大約八千多位小朋友喔 8 {! e  h: x' O; z* j9 e
大失血啦

7 p7 v. Q, i; Q7 a您是指花了八佰多"萬"嗎? 如果是的話,那真的是大失血。# o8 N1 O  j# B$ Y$ s3 L- K: o
不過,我真的好欣賞您家的裝潢喔,美的沒話說。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。