iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿正爸爸
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家照片~~

幼稚園

回覆 阿正爸爸 的文章5 u4 w. d6 g/ I# f  s7 |! F" @

) e$ l1 i5 Q" S0 t; M. i& J" J1 `阿正爸爸
6 J1 q$ `% Z1 }
  M' p' J  t1 z3 h. L: y可以麻煩你pm給我設計師連絡方式嘛,你家裡得風格裝潢是我夢寐以求得
# x( z* f3 ]/ f' [另外想請問一下花八千多位小朋友,裡面有包含電器傢具嘛?還是僅僅裝潢得部份而已
/ h( J1 [! d% X' J$ K3 Z
# J; p/ G" h0 Z  ^6 ~8 x) \$ L感謝回覆

大學生

社區
可頌園
回覆 阿正爸爸 的文章  C! [. C" g4 T6 L5 b6 S

1 S/ }: t/ K% u% U 我很喜歡您多元性的構思
3 b+ L$ T0 _5 A& X. V% E( f/ D很棒的新家& j4 o3 @' M2 U1 d" a  a
若需要畫及雕塑品的點綴* O; G& c- G% Y
歡迎您到原樣生活藝術館(我的藝廊)來挑選
: F5 E& L/ T# V& |$ s4 J) J. R
# {% J# z+ G. K7 H0 w1 T% H0 F1 N因藝廊未來還有裝潢的需求/ J# N5 y  w# M9 \* m1 o
是否可以向您詢問設計師及工班的聯絡電話
5 m! e- D. @% ~  Q5 R謝謝您
6 i0 S2 v; {+ q+ j$ ]. q7 v9 ]$ m為了新家一切都是值得的!
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

國中生

給你一個讚  很有勇氣 都是淺色係 保養很重要喔

1萬

博士班

社區
臺灣
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

大學生

我也想知道設計師的資料....可否寫短消息告知...謝謝您

高中生

回復 阿正爸爸 的帖子7 C. t% t5 U7 n( T# P, {

2 r, K$ w6 c+ B; A現代簡約風!
7 N$ V+ ?6 V( e好漂亮ㄛ! 2 W/ r2 z$ r9 y0 k  ]
謝謝您的分享!
QQ秤

碩士班

樓主的新家好正~~, V. f8 T6 H8 A' E) H1 w
(雖然我應該知道你是在01上面看到那ㄧ家的照片,尤其是那個旋轉電視牆,似曾相識呢~~~~)! I( ]! r: q# @4 K  H  C

! V2 U% O/ L% J* _2 [, w& I; ^& b) {& l$ o+ v: ]7 a
不過空間感很好,簡約又很溫暖~~~讚啦!!
想要三連休的夢想破滅了  

留校查看

線條簡單大方的現代感設計........空間利用也配置得宜, 好想去現場感受一下喔!
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

回復 ericchu 的帖子& ~% v- n8 d9 ?& u, V8 E- b5 S+ _
* C$ m! I9 p% i* X8 c4 R; b0 Q
謝謝大家的賞識
2 [; l. w2 k1 K% k7 y3 |* L  n
當初的確是因為01上的那個電視牆  B/ R7 h! D  K

' u& ]& I3 y3 I: j! W吸引我去google出這個設計師的~~本來還覺得怕怕的因為畢竟裝潢是第一次~又從網路找的設計師" b: W* ^  R) V( Q" E4 V  r
7 q; o6 s; P% V
還好事後結果很滿意~~) m/ Z& \* N# A3 O0 n
* w$ v% \) U( U/ P# _8 G) h2 M$ `* U
設計師也很高興大家喜歡他的風格呢

大學生

回復 阿正爸爸 的帖子6 K' v5 ~* |4 r7 Y. R5 I
% m) O0 j4 O4 G7 I! A
請問一下..全屋鋪木地板嗎?材質?很多小朋友嗎?
鄭露頑~快回家…別再頑皮了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。