iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

對三峽的銀行櫃台服務您滿意嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 快樂讀書會 於 2011-5-14 17:19 編輯

我是房仲.因為幫房東收房租.所以常要去各銀行存款給房東.
以前常碰到一個狀況.抽了號碼牌.只等2個.也曾經等超過30分鐘.
就會想行員到底在忙甚麼為什麼這麼久.
很多5~6個櫃台行員.不知道在幹什麼.反正只有一個行員在辦公.
其他的不叫號.也不見她們在做甚麼.只能傻傻的等.
有的銀行是.行員在聊天.有的是拿者電話不知是不是在聊天.
有時等到客戶火大走人.
我就曾到某金融機構.等到我回來後~跟房東要求改銀行.不然我就不提供幫忙存錢的服務.
自從用卡機轉帳後.就比較少到銀行.
週四.週五各到某金融機構存款.還是等很久.等到老公打電話問我怎麼去那麼久?
不知道大家有沒有不愉快的經驗呢?

林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

沙發
我都改用""提款機,不再到銀行櫃台
7-11大峽門市(中國信託)
民生街三峽郵局

碩士班

回覆 james 的文章

嗯.
很好.我目前只有二家金融機構要臨櫃.其他的我都是用存款機存.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

碩士班

恩~~不是很滿意~~而且去到櫃台還會推銷辦卡啦~買基金啦~誇張的是單子拿出來就是一付要你簽的樣子~而且認為你一定會簽~才怪~哪會這麼沒個性說簽就簽~卡辦多了只會害到自己而已~一張就夠了costco的就很好用了~跟他們說明還是不放棄繼續推~所以呀有些時間都被這些的推銷浪費掉時間了~真沒必要~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

博士班

如果在銀行有固定往來的理專,存款提款可以直接找理專服務,不用排隊抽號碼牌,是比較迅速的做法

碩士班

回覆 evalee 的文章

嗯.~~~~~~~~~~~~

大學生

回覆 快樂讀書會 的文章

我也這麼覺得
尤其是土銀  合庫國營的機構都超誇張的
有時還一副 poker face
我是有客訴過土銀啦
主管有打給我說抱歉
他們人手不足  要徵人但還要再跟上級反應
我後來也是都帶著atm卡
存.提 靠atm 機台
轉帳多靠網路
只有非不得已才臨櫃

碩士班

我覺得...

1.峽農北大分行服務態度不錯...

2.合庫...唉

3.玉山店員很正...有幾個
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

我覺得玉山行員服務態度還不錯

碩士班

提供一項資訊,大家參考喔!

每月1日5日10日15日是...發薪日.
每週一,每週五是假日前後的最後一日與第一個營業日.
每月月底是...結帳日.
還有營業日的中午吃飯時間及下午兩點半後.

別進去銀行...人擠人!

因為...偶曾經坐在銀行睡一個半小時的午覺,結果...還沒輪到偶!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。