iBeta 愛北大論壇

樓主: 小彩

[工商服務] 分享我家的沙發家具(柑園附近買的)

碩士班

可以PM 一下嗎, 感恩.

大學生

10# michelle416 ) g0 n  {( n- o; k
# K* v& D* }3 w3 P& A: f  G- R
  n2 v" {# Y  {3 J5 _) w$ |) I
可以給我資料嗎

大學生

可以給我資料嗎?% ~% w3 w! C, m
謝謝

國中生

社區
麗寶世紀館N5
可以給個資料嗎?感恩歐

大學生

社區
千代田
應該是可以貼吧!這網站不就可以給商家登廣告的嗎!應該造福一下社區鄰居! 9 f8 T( E, y4 W' h* L$ ~
michelle416 發表於 2010-5-31 14:33

+ Z2 D4 B) X4 N9 R, X好像也是厚^^' X; R$ W% l9 N! U) X& i& P1 s
不過一問之下,發現工廠一點都不想廣告,他們做賣場的大單就夠賺了
: ]& E$ ]3 X0 H9 S我有更新資料在第一篇了,有興趣的鄰居可以看看@@"

大學生

社區
千代田
16# 亨亨 0 I9 |( t9 ]: H% A
8 E' Y& N( o( z4 u( _1 L
我也覺得這樣比較方便 晚上再來凹一下老版們吐地址給我
  B+ u! w' R4 h/ k3 }8 E時間太久我已經不記得怎麼走了

試讀班

我也要~~   謝謝!

1萬

校友

本帖最後由 evelyn0026 於 2010-6-1 09:22 編輯 ' F, D' d1 z! w. _! d

* s- l6 {" {7 [) x( U我也分享自己找的沙發工廠
' F4 C( G  y3 T) T! r/ U就在佳園路三段要上二高樹林便道前的7-11那條路進去
) C& y8 v5 h  N6 ]. ]/ Y真的超近的,我還跟老板開玩笑說;可以不用派車運來,用手推車就能到5 T2 ]4 ^' l+ Y4 T" V# |) d
這組沙發,本來我在新莊麗x傢俱看..折扣後要價46000元+ O" h, Y3 ?' d! D! e. ^
我想我最最最厲害可以談到43000元上下吧...是半牛皮.顏色可自選
2 A; H/ o$ k$ Z& Y到了這間工廠沒殺價啦,因為直接打七折啦,省下一萬多...- v$ a/ U" C& ?/ E# w7 D) y
我還多做一個穿鞋椅(忘了拍)...穿鞋椅和沙發同一組,放客廳真是很統一9 O# m' z! K' Z. f" V0 d
6 e* Y) R3 z5 {; Y$ b

8 ?6 t2 o; [3 @5 O, d8 j. o7 L1 m
4 s# u' h( V' Y2 q$ T$ w6 }' h% {說明一下:我是加長(310CM長)...貴妃椅分割可以左右擺4 Q( V! K6 K. i3 s
且長沙發的部份可以分為二部份,椅腳是金屬加強

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
千代田
我也分享自己找的沙發工廠: w# n! r% q; v5 f. |- t! v
就在佳園路三段要上二高樹林便道前的7-11那條路進去
$ s/ J" g1 H! {3 I* I8 t真的超近的,我還跟老板開玩笑說;可以不用派車運來,用手推車就能到
3 p1 v/ A5 v; M* c這組沙發,本來我在新莊麗x傢俱看..折扣後要價46000元
  T3 R" E. s7 @) @( h我想我最最最厲 ...
3 V5 G/ \* u% r; Kevelyn0026 發表於 2010-6-1 09:20

0 \- B* U9 g, w. f: e5 a4 G8 n- U3 l" r
我今天跟衣櫃工廠的聊了一下,他說賣場和批發價的關係,大概是打七折多一點沒錯,8 U& B0 U2 k! M( i+ f$ y2 {
我們家運家具來的時候,搬貨的小伙子也說,從工廠開車來只要5分鐘,
5 Y7 g+ X+ O& D把貨堆上車再拆下來的時間還花的比較多咧... ) n4 A3 L' V+ V$ R) X

5 _6 @  O( g3 ~7 w& ^我直接貼了地址和電話,更新在第一篇了^^b有需要的人請參考
9 J/ W/ r: X( v/ j7 l- P過兩天有空我再掃一些目錄圖檔上來(家庭主婦也是很忙的~"~)

1萬

校友

羨慕小彩的聰慧...選了平面的沙發...$ i& p+ r7 v0 [, ^/ W9 K. d
清潔上省事不少,我的那一組啊...(請先上上樓的照片)
( Z/ A# `3 e# \0 u; l) r, O那一小格一小格的沙發真是苦了我~
# @0 O% ]1 I: Y9 I0 A! [裡面會卡灰塵也算了...還清過瓜子殼及餅乾屑...
" t- Y6 H& r, K# l9 M0 z- z4 ]$ K) [
/ ~$ _. d; @+ T* F3 b* G5 s; `2 {' q當初沒選平面的眼光真是錯誤.錯信了老公的美感~
! E" X0 J& Q8 Y卻忽略了...他是個從不協助打掃工作的人
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。