iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小彩
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 分享我家的沙發家具(柑園附近買的)

大學生

社區
千代田
羨慕小彩的聰慧...選了平面的沙發...
( d  N$ g8 K) T1 N0 Y1 y  Z$ B  G清潔上省事不少,我的那一組啊...(請先上上樓的照片)
9 n! i( ~2 B: |$ g0 O: G那一小格一小格的沙發真是苦了我~( a5 Q  c9 W! [5 r4 p5 ?
裡面會卡灰塵也算了...還清過瓜子殼及餅乾屑...6 r0 g( g: q( ~* R
* F. ^/ j; c$ Q3 U3 t; N
當初沒選平面的眼光真是錯誤.錯信了老公 ...
( E. O0 R3 y$ v' `8 R0 jevelyn0026 發表於 2010-6-2 16:07
1 G) U5 b; t; }, T: l

+ A8 ^9 S! M8 f2 {9 i我是誤打誤撞啦@@"  這個沙發也是我老公挑的 當初也沒想過卡灰塵的問題
" @" l) v7 v( U$ `' {0 ]有沒有試過ikea $19還是$2x元黏屑屑的滾筒? 那個好用 多浪費一些 心也不會痛 :P
/ p* A3 j- h7 y) N0 }不然只能用吸塵器的扁頭吸了...

大學生

感謝分享 我也來去敗幾組回來用

碩士班

沙發廠有了...+ M5 o. _) M% [6 |
那請問這附近有做書櫃電視櫃的工廠嗎?* h; m* c! ]/ w7 m
大家都是請木工班來做..2 J. U% b& }  Z# q9 C; D2 Y% a
可是我想買現成的就好...

大學生

謝謝分享喔~

幼稚園

我是在地人.最近也想買沙發說.會去西圳街那看看歐..
: Z* F' V/ D9 m3 |1 j( X西圳街若是從樹林的方向往柑園這走.一下柑園橋
+ b/ Y0 F  N2 H/ b約30秒右手邊有一間7-11就要右轉.對面有間水果攤
# F, w& n! f) H; ~  L順著路走到底會轉左轉後馬上右轉.就會到西圳街2段
4 C( Q$ V; s. w) v( H7 c至於42巷就要看一下巷口路牌啦!印象中每個巷口都有標歐~

國小生

可以PM給我嗎?  謝謝!

國中生

可否給木工連絡電話?THANKS!

幼稚園

我也要~~謝謝~

幼稚園

樺正家具有限公司" G4 ^. x1 @* G1 r( N8 L1 _
新北市樹林區柑園街二段436號
3 D3 ~  L: Y3 J9 c電話: 26802690
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。