iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[網路資訊] 自我檢測阿茲海默症

1萬

博士班

社區
千代田
桂格 發表於 2011-5-13 21:03 * k' D' }9 H4 Q+ f6 w# O
我是先往下面看回覆, 確定真的有cn6才往上找到....
) k5 f, k- l& B3 M, F/ h# w- R
學長最近常被騙嗎?

博士班

接下來樓主要公佈預防阿茲海默症的注意事項了

大學生

c  倒數第三行0 G  g9 s8 i- T. S6 m8 y" x

3 {$ \& j" i; r$ e6  倒數第四行
. [4 K6 L0 [7 e, {) ?& y- A" g$ k
8 k& K6 F; G) w' L+ ?: t$ Rn  倒數第四行

留校查看

安啦, 安啦, 這種小case想考我!  Y3 i) H. D* G+ K
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

高中生

簡單自在 發表於 2011-5-13 20:54
& `+ V2 l( h+ k2 L# g怎麼找不到 N.我快脫窗了
2 b* D, u! ]" b
感覺是在訓練眼力.........
* u2 P5 k  j( Q1 J9 N0 X9 L; h2 [. z7 M) {$ N. V
跟腦力沒什麼關係..........
1 E1 V0 }* x, t" t6 u5 m4 K9 E
6 t! h6 G: M  @. v# K! A多看幾次 偶看閃光度數會增加200度.................

高中生

鹿人甲 發表於 2011-5-13 21:11 1 i( s4 j: s. A
阿娘偎,我覺得這應該不是測腦袋的吧,應該是測眼睛的吧
" r2 P1 c1 X' c0 c
* m* b- G2 Q& s9 P) [. q/ H) A7 N0 y會不會本來沒病的,測完就得阿茲卡班..海默症了啊 ...

7 m$ |1 i& a2 \! E, I( n" ~& ?8 U深有同感...............測完會得到.............

大學生

社區
北大愛悅
前兩題都可找出,到第三題已是頭昏眼花,不過還好仍是過關,阿彌陀佛。

大學生

霸川 發表於 2011-5-13 20:23 3 T7 u" M* {" R) U2 Q
This is a REAL neurological test. Sit . X: l- d- h9 M! H
comfortably and be calm.
% \; h# T8 v( U- u0 h) x4 O, ^這是一項很準確的神經系統試驗,請先坐 ...
$ s3 ]5 Z. t9 N5 ^9 H9 g
我是不是老花了眼了看到眼睛快脫窗了
  N( C4 b+ r* u9 P6 m" t" W& F! S) @- V. t- L
不過都有找到就是了
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

6一眼就看到+ k! `) P9 D# ^1 q( u, ^
N花的時間比較久3 Y$ j* @3 W* W
不過,幸好都有找到/ ^! Z. G* `) P% l6 N9 ]. d5 g
只是...這真的是測試阿茲海默症的嗎?還是好玩的?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。