iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

大雅路的合浦麵店

大學生

回到到指定樓層
樓主
家樂福後面的合浦麵店,我只吃過這家
不知道其它家是否也這樣....
價位是還ok
可是陽春麵湯頭=豆腐湯頭=白胡椒湯麵!!
它們家的白胡椒粉是不用錢嗎?
整碗我只喝到滿滿的白胡椒粉......辣到傻眼

老實說 難吃到爆

碩士班

沙發
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

大學生

大義路那家的牛肉麵
不知從何時開始,也變得好辣

碩士班

現在這家店(原在大雅路)移到碧連天樓下了.點了套餐加大,但我聽到收營枱小姐向廚房講了我點的套餐但沒有說是加大份量,而後餐點一來我覺得並不是加大,問了端菜的小姐時,另一位服務員說是大份的...實際我怎看都不是,後來隔壁桌有點了一般份量的,我怎麼看都覺得我所點的加大餐點和隔壁桌一樣...我超想再向店員反應時,但已吃了一半,要如何要店員比較我的餐點份量有錯時,就難了~

所以強烈建議,若有人再去這一家時,一定要特別注意聽收營枱小姐向廚房傳述的餐點是否一致,若不一樣一定要"馬上再提醒確認"要不然就會變成羅生門.

國小生

這家店從某天開始開發票,但之後發現變成選擇性的,有人開有人不開,有時開有時不開,若提醒他們會假裝說:"哦!忘記了".
之後很臭臉的開給你,然後對你的態度也變很差~

1萬

校友

richeer 發表於 2013-4-16 11:31
這家店從某天開始開發票,但之後發現變成選擇性的,有人開有人不開,有時開有時不開,若提醒他們會假裝說:"哦! ...

漏開發票被檢舉...檢舉者有獎金哦~~

http://www.ntbca.gov.tw/etwmain/front/ETW136W/AccusantMail
我愛北大,我愛我家~

碩士班

richeer 發表於 2013-4-16 11:31
這家店從某天開始開發票,但之後發現變成選擇性的,有人開有人不開,有時開有時不開,若提醒他們會假裝說:"哦! ...

對吼~
經你提醒才想起
好像非假日的中午時段比較會主動開發票喔
晚上生意好客人多
都沒開發票了
今天晚上全家才又去吃的
10...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。