iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都_賀哥的家(日式鄉村悠閒2+1房)

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 jimmysucm 於 2012-3-29 12:33 編輯   z/ \2 s$ C3 x. z$ j' e4 U0 m

- e3 q. ]/ y: \ 本文章最後由 jimmysucm 於 2011-5-15 12:27 編輯
6 ^% b9 c: E2 @* |3 Z; r# A, M/ D% R. a6 b/ l% t9 `. N
屋主賀哥也是愛北大上的群友喔!4 e$ Q7 K0 H: o/ L& E; F8 G* I$ |8 j
他們的這個風格我們也很喜歡,看完他們的介紹,有一種看住宅改造王的fu。6 |) Q- W$ D4 |4 k. b7 V
建議大家也去欣賞!!, c* ^4 c$ r- F/ S5 d% H# R

+ H3 w+ A6 u3 h7 i5 S6 H此文的分享已取得屋主的同意。但照片是該位設計師所拍的。這邊就僅貼上照片分享囉。
: E2 Z5 E! k6 U* h  p& s
/ e  F6 W, V# Q. v% O4 {; G4 @1 A* t) S

7 K, K5 J% T6 k7 G5 B
& C3 c* p; S, b; n( C
7 m. D7 p( T) T( _6 q8 N
. Z* [4 w) O6 k2 B( U: I6 i
; h3 e: k( c4 S" C8 V0 M+ m+ Y6 J1 }2 \' L" K
7 I6 U3 {0 g& a3 v1 \" Q' C0 @0 s6 U
. P6 c9 F/ x7 y) L* f! z
: y( H) Y7 T6 p  I7 f) {" n' p
/ e. S/ [8 |, @2 Z

* t$ K7 Z3 u8 O! W. ^
4 r6 \  ~0 \( R9 ^
; b1 h( Y! v6 @$ ?- X2 G; B# _+ q/ f4 Q6 J
1 A: Q0 ~1 ~7 X& \" D
照片都貼上囉!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

試讀班

沙發
看上去 應該是做了很多的木作 & 系統櫃吧??!! 那這樣請問費用是多少? 一定不便宜喔 !!~~- U  G! D( q& w; @) P5 x) G
Thanks a lot ^_^

博士班

我喜歡倒數第四張那個抽出來的隱藏櫃~~
改變~~從自己開始~~

大學生

沒看到衛浴.不知是否有特別的設計

1萬

博士班

拍了好多圖,給一個贊
樂在生活,活在當下

大學生

salar3501 發表於 2011-5-13 13:39 6 _, q. I7 Z8 r4 g6 A' U4 J
看上去 應該是做了很多的木作 & 系統櫃吧??!! 那這樣請問費用是多少? 一定不便宜喔 !!~~
3 i# {2 j* F& {Thanks a lot ^_^ ...

* l( ^  l4 u- o屋主應該口袋夠深吧,跟我們不同^^1 |" |, E3 B7 n
因為有情門跟詩肯柚木的傢俱,買完就花了不少錢了吧!9 \$ f/ ^6 O: _& Z, S
: U' _/ G0 D, Z( `! _
再加上這麼細的功。應該不少!! 要問屋主才會知道喔!  不然就看他會不會潛水完,上來換氣的時候,跟大家回應一下囉。^^

大學生

饅頭爸 發表於 2011-5-13 14:10
; X. y, A1 v, o; U我喜歡倒數第四張那個抽出來的隱藏櫃~~
# B9 T6 F% L# ]2 X" F) n7 `1 W
是穿鞋子時可以拿來做坐的喲!!!

大學生

獺妃 發表於 2011-5-13 14:57
/ X/ y' T8 X, i7 ?' X沒看到衛浴.不知是否有特別的設計

: n8 [& C  w  l- r9 m& J6 E星期六去屋主家的時候,幫你看一下。9 \7 i$ t' {% V
不過我猜,應該沒有。 ^^

博士班

jimmysucm 發表於 2011-5-13 15:28
; H6 @1 |( T5 r8 |" v! ~是穿鞋子時可以拿來做坐的喲!!!

( t+ Y  Y: v9 p7 W- y; y不是不是~~5 T. ^- A4 t/ O" Y/ T
我說的是大理石檯面那張~~
改變~~從自己開始~~

大學生

饅頭爸 發表於 2011-5-13 15:29
# t- C" z- E1 o0 a不是不是~~
$ W) Q+ F+ a6 q我說的是大理石檯面那張~~
. \* i' Q$ g2 r: t# w9 ?. S
哈哈~~  是我看錯,而且錯好大啊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。