iBeta 愛北大論壇

樓主: aggro

[食記] 鶯歌不可不去吃的美食....穎村食光

國小生

感覺很不錯~~吃

國中生

看起來好好吃喔,也很有復古的感覺。5 z- }' T( ^6 S  d" h4 _0 K' E( [* P
但是看到座位不多,而且不曉得歡迎小孩嗎?% c7 s% \& i8 k# Y! A# @0 X& u$ ~
目前兒子2歲多,坐不太住,會一直趴趴走。

試讀班

好想吃喲,近期內一定要去!!

國中生

回復 aggro 的帖子
, u; z) z3 H0 |3 R! \4 {8 [
  G' V: U9 |+ j, i  W我是鄰居ㄝ...3 X  Z7 Z4 J3 b) t! g
離這間店超級近3 R, [2 S/ [! P# Z
每天走路都會經過
4 t% w1 s8 A1 o2 h你們剛把以前前面的房子打掉對吧...4 _) F# g/ o. R+ S
這樣看來更為寬敞, p( G  a1 E9 D3 ?4 J; r
也比較好找
4 [4 J# }5 J7 H  o鄰居訂位有沒有比較好訂呢?

國中生

回復 果凍蟲 的帖子$ q8 j. Y, E/ G
0 R0 }3 L# o; A$ [1 L, B
這不在老街喔!這在靠近鶯歌火車站

國中生

不…是我開的....

1萬

校友

推++++
江海納百川~所以成其大

大學生

回復 寶兒媽 的帖子
, h1 g; S: q8 _- W1 O" m; I
% _/ S- M; ~0 Q, q6 c! v我101年1月才剛帶兒子(1歲,到處爬又愛亂叫)去過,他們對小朋友也很好喔

大學生

請問附近停車方便嗎?
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

國中生

改天一定要去試試!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。