iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 世界公園三房(自售)

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 dannyhsu00 於 2011-6-4 01:46 編輯
; a# B8 f4 P; N" N
' |: Q5 ]# z7 X' s8 T) {0 Y4 y8 n! D權狀32.46坪) Y9 C+ l$ v) T* Z- L$ \' o
公設(25%)
# [9 D: `3 X9 H: l機械車位
. y! ^0 Z4 T  \) U' Z& Q4 e樓層:15樓/9樓
/ F5 \6 _. [2 [7 {+ {# b3房2廳2衛
4 a4 a0 S6 E' Z; q/ i6 ^面佳園路/ y4 G7 W# O; b# ]  b6 x- L

4 {4 ]. p  o7 c適合小家庭,附裝潢,家電(冷氣一對二兩組)4 l* u2 t& Y1 p( E
無小孩加上我與內人都愛乾淨因此屋況維持良好,& G$ y  Y6 N% l3 S$ D) d
有興趣的朋友可以約看屋~~0 }1 g* K1 E+ v0 Z+ o) Q% F! B
屋主自售,仲介勿擾~~~

高中生

社區
大學風呂
沙發
您好~ 可以請問連絡方式嗎? 或是請與0911825658 賴先生連絡

試讀班

您好,我是樓上的賴先生 0911-825658 因為最近在找北大特區的房子,我需要三房,可以去看您的房子嗎?
; \# [  M  Z1 ?- U( f謝謝

國中生

回覆 dannyhsu00 的文章! d$ G/ I. h# U; p# ^

* ?' O0 h! }+ ^! k: j9 _4 g+ b5 ]Would you send more detail location to me?

國中生

回覆 Y哲 的文章
' P: e1 [4 D1 t. g1 X# U0 J# i/ F$ T6 z1 W1 t9 K2 m
這時候仲介是否也該用英文回你呢......

大學生

我對廚房那隻黑色的人型有興趣......# D! \! z1 G7 ~6 f: z& ~
可以說一下名稱跟價格嗎?
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

高中生

回覆 絕對無力 的文章: a. a3 z* ?/ {; Z/ f
* g+ r' R. Y" N. Q+ n5 S; ]1 J: J
那個人型刀架是在101地下街買的~~
3 d/ u, k; m3 I. |$ E7 e價格大約3千多 ~~

大學生

回覆 dannyhsu00 的文章
, ]( t( \8 l/ y  L) x7 M9 s7 ]3 a0 X' Z' v( ~* n8 m
您好,我有朋友想入住北大特區,可否請您發短訊給予聯絡方式- N* ^3 p4 X$ a& x4 H* g

3 a5 M3 V6 m8 p* T6 S謝謝囉

大學生

回覆 dannyhsu00 的文章
5 _! L( o8 F3 H9 v7 L
6 D3 E- |, s8 ]& m3 w6 U0 G) i( ^原來在101買的阿~~
% E* I0 N  ~1 X# l" j刀架都要3千多
( d* r4 \7 j4 [7 m真不是我這種小老百姓可以消費的起  `# l* p7 A& v& Y+ t# |
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

高中生

回覆 被咬咬 的文章
, j4 ^+ F0 E, v9 [) q5 v" F- z- c
' b6 R9 S! e1 ]" ^; N/ K' W已po短訊息給你囉~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。