iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 京都的車道保全好有禮貌噢!

國中生

回到到指定樓層
樓主
今天晚上莫約9點左右,去家樂福買完東西後,騎著腳踏車要回家) e) q! C. ~, @" J$ |: J
我先從家樂福門口過馬路到對面,預計沿著京都的人行道往頂好方向前進
% S' P. l! T0 m. T# x7 [. E* a就在古典玫瑰園和隔壁麵包店(熊熊忘記店名了= =)旁有個車道警衛站在出口處
5 F1 E& d3 t1 j( O/ q! v我一騎近,他就非常有朝氣的喊:"你好!晚上好!"( h0 [# w: C; h7 E; m- p5 J
然後當我騎離他身邊時,他又對著我喊:"慢走!再見~"
' V/ c  I1 ^& m' X% {) O9 d, D我當時有點被愣住,現在有點後悔沒有及時的跟他打招呼!; G* S7 u+ L( O+ j  w  B& T9 C

5 C% o2 R& Z. O0 W" p我遇過北大很多社區的車道警衛都很有禮貌,常常打招呼~
3 x0 d3 V- w5 o& T不過通常他們都是說:"你好~"或"晚安!"之類的,我是第一次遇到打招呼這麼長一串的XD
4 b5 [( _; ]. L真的覺得非常親切!就像鄰居打招呼一樣~% u- z; O0 ~* U$ p

+ S+ F. R# t3 [, Z7 \$ a而且這位保全的聲音聽起來非常誠摯,所以令我印象深刻!
7 C& q; G) Y9 ]* g: tPS那邊的社區應該是京都沒錯吧!有錯的話請提醒我XD

1萬

校友

沙發
回覆 lina6527 的文章
" a; |# c8 B4 _! F7 r7 |* s+ n/ K0 M6 f" E. ^: z
應該是碧連.....
江海納百川~所以成其大

碩士班

社區
遠雄京都
本文章最後由 jerome 於 2011-5-10 23:11 編輯
* [3 J; W  r' E) v; z& N" \+ L+ ?' n2 f  ?8 q: S- g
過竹街是京都
) ^" T- i$ K& ^3 o未過竹街是碧連天  @/ K. H# R% e
若真是京都保全
' T" a% }& U4 b8 I# w' u身為京都住戶與有榮焉
" p; ]$ _/ W& m" N4 s
- ]* m  I; i; ~) K" H# z* }! R0 U, [4 d2 w& M! f/ A5 B
) l5 o! t$ p! O
, P  X4 S# Y- d9 H- h( g( U' W% N

高中生

高中生

是碧連天的警衛,一位非常有禮貌的年輕人
easy rider

大學生

回覆 lina6527 的文章% O# A$ {3 f' P4 Y1 `, m
3 M! d3 N# |; X$ l  S, V
嗯~ 是碧連天的保全(很想知道是哪家保全公司的員工~), 晚上我推娃娃車路過, 他也笑咪咪的那樣對我說, 剛在公車上受的氣一股腦兒都!沒了. 他真是一位樂在工作的人~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

高中生

我覺得我很欣賞這樣的人,會讓我很有朝氣~~謝謝你們

博士班

我知道京都晚班有個看起來蠻年輕~聲音很宏亮的保全先生真的粉有禮貌!$ y* R( l& l' x* i0 V4 s
還有就是早班的那位看起來像豆豆先生的保全先生也是粉滑稽~尤其是在馬路上指揮交通的那一刻~暫且不說指揮的好與不好~至少我覺得很認真的在那指揮~~呵呵呵~~~
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

優秀的保全先生就應該讓大家多多表揚,讚!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。