iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 小黃瓜海苔卷

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 慧秀 於 2011-5-10 12:15 編輯 + M7 }; p. F$ t  m9 z, I, q* p
5 p6 Y% N3 g3 ?! {" \0 }7 R
現在小黃瓜盛產.這個做法當點心或輕食餐都很贊喔~9 G: B; R$ H3 w9 L$ x  z: w
) l: o9 k' o0 {, v! K4 E7 A
材料:小黃瓜.對切海苔片.素肉鬆
1 Q1 w& w4 g2 ~( |% ~$ g$ ]        對切海苔有原味.辣味.哇沙米.在超市及大賣場都買得到
3 U- R" u3 p5 i        小孩通常喜歡原味.我個人喜歡哇沙米口味." g) t' a0 G8 B5 R. T
3 [; z" s7 q5 _+ o8 l2 Y0 e
將黃瓜對切再切成條狀.放在海苔上加1湯匙素肉鬆
( z$ u2 ~  L; A( x4 _8 @
" q4 I& \0 t5 E+ [7 E) C捲起海苔就完成了~好吃又簡單
" w& n/ U. k" g( E0 s9 w) X
5 t7 o  M* S" p吃的時候要注意.很容易掉屑屑喔~
相信美好,自然會遇見美好

1萬

博士班

沙發
哈哈,好簡單喔,: G( V- Q4 O7 V

, C) W) d: q+ l8 S+ h. m就像手卷一樣
樂在生活,活在當下

碩士班

回覆 霸川 的文章
  h5 L' |" m& u8 N4 G6 }+ V
哈哈,好簡單喔,

: l/ j" n; n7 E0 N3 r6 j
8 O, e$ h: ^# n2 ?- E, a) g5 n4 k/ O1 m4 {4 w6 @7 Q8 w  D" K
有空可以試試看喔!
0 R5 U2 G" ^- i0 d/ a( l& G% s6 h/ b真的很好吃呢~
相信美好,自然會遇見美好

高中生

嗚...不喜歡海苔...
8 t1 t$ G; Y( V9 ^6 R0 m
" W, m$ D) I5 X1 f* j我可能會換成蛋皮~哈哈!
白日夢ing:希望每天都是星期天~打開水龍頭就有錢掉下來

碩士班

感覺是個低卡能滿足口慾的簡單料理,謝謝分享喔!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

看起來很簡單做 改天試一下
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

大學生

太好了...海苔和小黃瓜都是喜歡吃的!
閱讀是一輩子的事

碩士班

謝謝分享,改天試試看!

大學生

慧秀 發表於 2011-5-10 12:10 ' e8 _+ \& h: t  \  O
現在小黃瓜盛產.這個做法當點心或輕食餐都很贊喔~$ U: i# t- b9 e3 m5 h, K3 j/ _
' {* r% d& k8 [+ g; o5 @7 S
材料:小黃瓜.對切海苔片.素肉鬆
/ X! @( C6 y6 R& Y7 e3 y) U6 L
這牌海苔好吃耶~~ 推推~

大學生

剛好有海苔和小黃瓜  d7 Q8 V* E5 Z" ?3 X% f. H
沒有素肉鬆2 ^$ Z) X# z7 Z
改成山島香鬆
" e- }5 J7 o* R9 z& k% w' i~~好吃喔~~
3 z+ A+ Y* Q/ q, o$ t     謝謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。