iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[公告] 「寧靜海」辭去「北大開講」板主職務

站長

回到到指定樓層
樓主
很痛心的宣布,寧靜海今天跟我辭去「北大開講」及「民意資源」兩個討論區的板主職務,
寧靜海從加入愛北大開始,
不~應該是說從他在 mobile01 那一篇文章大樓開始就對北大特區的公共事務很熱心,
(也因為他在 mobile01 的那一篇大樓,讓我萌生成立資訊分享的論壇想法)

成立網站後,也被我推入火坑(真慘~),
從此他每天就處於水深火熱的狀態~(難怪之前愛北大卡文案會寫出賽亞人的文章)

這一年多以來,看著他從地獄第一層慢慢的被打入地獄第十八層,
我實在對他感到很內疚,畢竟阿海也是一般人而已,
花時間管理版務之外,還得參與公共議題的討論,
對他而言~實在很累(畢竟每個人都有自己的立場)
除此之外~還得不時的被一些版友影射......唉~

因此我決定讓寧靜海回歸使用者身分,讓他一樣可以持續參與他喜愛的議題,
不必再因為「板主」的身分彆手彆腳,

至於網站的管理我會成立另外一個最高權限管理員的帳號,來做文章的管理
所以你的文章被誰警告,被誰刪除了~我可不知道喔~~
發文跟回文的時候,記得稍微注意一下是否符合版規喔~

大家要好好愛護這一塊得來不易的園地啊~~

最後再次跟寧靜海說聲~~您辛苦了!!!
謝謝您這一年多來的無私奉獻!
北大有您真好~
Kang 阿康

碩士班

沙發
先跟海大和康大說聲謝謝,感謝兩位無私的付出。

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-5-8 10:19 編輯

阿海兄辛苦了 !!
這樣也不錯啦, 以後身分更單純點, 別忘了要持續為北大特區做更多不同領域的事情喔!  

建議站長可以另外私下尋覓一兩個"神祕"板主.
無畏人情, 只執行愛北大網站規則; 一視同仁, 只管理不發言, 也不用跟用戶對話....

這樣也可以幫阿康分憂解勞啊!   
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

康大,海大您辛苦了,有了你們的無私奉獻才有今天愛北大!!加油~~

碩士班

社區
北大愛悅
兩位辛苦囉
工作讓我有魅力,有價值

高中生

康大,海大,你們辛苦了,謝謝你們啊,我即將成為北大的一份子,這陣子常來愛北大逛,說真的,由衷感謝你們!!
謝謝你們!!

國中生

辛苦了~~
很感謝你們成立愛北大論壇~
有愛北大真的很幸福哦~~  

1萬

校友

回覆 桂格 的文章
建議站長可以另外私下尋覓一兩個"神祕"板主, 反正遵循愛北大網站原則, 只管理不發言, 也不用跟用戶對話....
沒有不散的宴席,海大辛苦囉!!!
江海納百川~所以成其大

碩士班

康大、海大辛苦了~~
不過確實,海大可能本身就很熱中公共事務,
加上有時也有自己的立場想法,
所以讓人感覺已有預設答案的發言,
因為「板主」的身分反而彆手彆腳的,
讓海大無法發揮,確實很可惜,
愛北大加油囉~~
p.s.康大找板主管理員來做文章的管理,
     應該找像『錦衣衛』這種人來擔當比較適合,
     只要做好文章管理就好,
     我不是來亂的哦~~良心建議~~

高中生

海大~~辛苦了~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。