iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[公告] 「寧靜海」辭去「北大開講」板主職務

1萬

博士班

社區
千代田
看到海大從班長變回博士班了,讚啦

大學生

海大辛苦了 . 謝 謝 你 !

謝謝你沒眠沒日的爬文 / 回覆 .
謝謝你專業中肯的建議 .
謝謝你打不用錢的電話去問建案 .
謝謝你為了無償的辛勞少了天倫 .
謝謝你隨時在給我們打氣 . 讓晚輩們有一點方向 .

謝謝啦 .
潛水中 ... 摸到底才要換氣 ...   

國中生

總而言之~~~管理者真的不好當,要面對許多人的不同意見,海大和康大~~~辛苦了!!!

博士班

社區
太子國際村
阿康 發表於 2011-5-8 09:47
很痛心的宣布,寧靜海今天跟我辭去「北大開講」及「民意資源」兩個討論區的板主職務,
寧靜海從加入愛北大 ...

阿海~
這世上像妳這麼熱心於公共議題且思緒清晰、見解擲地有聲的人還真不多!!
愛北大能凝聚越來越多的人氣,你功不可沒喔!!
里长這段時間也受你很多的感召,心想連ㄧ般里民都那麼熱心了,里長豈可混水摸魚???
ㄧ起加油,空氣污染的集結遊行還要靠你多多幫忙囉!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

1萬

博士班

要這麼持續熱心的為公眾的事務來努力,不容易啊          海大真的是辛苦了
小弟第一次上愛北大發文討論三峽捷運的議題時,阿康大人請我改去「寧靜海」那兒討論,
我那時還有點搞不清楚,「寧靜海」不是在月球上?     咱們三峽蓋捷運跟月球有啥關係啊?    哈哈
蝦毀  川普當選   

碩士班

海大,康大.....辛苦了
或許這樣更能夠暢所欲言愛北大喔
看看這兒還是很多人支持你的, 放心你做的大家都有在看, 還是感謝你對愛北大的付出
樂活就是北大的生活~

大學生

鄭露頑~快回家…別再頑皮了

高中生

回覆 維尼米耶 的文章

給你一百個讚辛苦了~~~

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2011-5-9 02:17 編輯

海兄,辛苦了
小弟僭越的自我認為
曾經與你一同在M01上舌戰群倫,也幾乎同一時間入住北大
也同一時間接觸愛北大,(開版第一周就註冊)
那美好的一仗,我們已經打過!

你的見解和對公共事務的認真嚴謹,著實讓小弟佩服
公共事務本來就沒有絕對的對錯,只是立場見解不同,
雖然屢屢被某些有「特殊意圖」,「維護自我利益」,「固執己見」的人衝撞,
但你為事的公平性,小弟和很多北大人並不懷疑
希望你也別灰心,繼續為大家帶頭"發聲",來做一個意見領袖

另外也在此感謝康大小小媽伉儷,無私無我的為大家付出,
創立愛北大和維護愛北大,都是辛苦的付出
感謝!

碩士班

"愛北大”連繫許多人的心,期間也看了無數的文章, 拜讀了薴靜海的許多文章 ,執筆鏗鏘有力, 條理分明 ,熱心公眾事務, 在推動[空污議題}時的文章, 有那種開國先烈, 為家園奮鬥 的精神 .......

任重道遠.......繼續""北大
幸福到處都有,只要低頭就能撿到
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。