iBeta 愛北大論壇

樓主: 方塊酥
列印 上一主題 下一主題

[求職] 找簡單的家庭代工

碩士班

回覆 小黑鬼 的文章
! p8 N: L- t4 B! _$ \1 M1 D+ g% p- y: }
可以請問你家附近是指哪邊呢??& I# }/ q) A# R+ }+ `
因為我想多找幾家 ??怕的時候如果哪邊沒貨就可以先拿其他家來做~~
, [$ j+ y# B4 `  X因為我動作算滿快的~
~甜瑄~

碩士班

回覆 sweet5203344 的文章
: Q8 |& c4 l" l! o, H1 y4 Y) e  f5 @9 h" I2 H8 @
不好意思現在才回~因為昨天下午就回家去了2 F; L: d3 U' F& s9 g9 S6 Y
你先問問看我說的那家~
8 l5 l% V" }8 L* ?' P因為我們這裡很多人跟他拿貨做~
" I. P9 m3 M+ ?* G: ?+ X8 ]6 U另外一家則是完全性質不同的手工/ `8 r( q( N, M
我今天回家再去抄那一家的電話跟住址喔!
, |5 [" h! s5 S明天或後天在po上來喔!
, h( G# N9 c0 \. W2 O1 z" F. j

碩士班

回覆 小黑鬼 的文章! P, u0 y9 c& `3 r% `  e
4 U4 `) f2 t; b) i0 a+ L4 I( `
你太客氣了~~
5 B; _/ ?. n; G  d6 j3 b: {感謝你的熱心幫忙唷^^
$ t/ F* V: v# t3 N謝謝~~
~甜瑄~

碩士班

回覆 小黑鬼 的文章
% `4 S1 B  g6 f. o: o+ K# Y; Y! M& m1 j% |6 @$ m5 z& v6 ]8 A( [
小黑鬼真熱心。
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742

博士班

社區
比奇堡
回覆 小黑鬼 的文章
  {* p; M  m# q1 i. u# P. s
9 `3 e! ?* M, {% o6 q; D$ y( I小黑鬼 先謝謝你的熱心 我上次打電話到你PO的家庭代工 是做衣服要拿剪刀的 因為我家小孩正皮 所以我很怕
! Z; ?) U8 J+ Q# d  Q3 r7 W
; |9 F5 V3 Z4 E請問還有別家的嗎??  謝謝你

碩士班

回覆 方塊酥 的文章: _& P" l, G( Q) O

7 i" k5 j% A/ c  w1 C8 f星期六或星期日再告知你們另一家代工喔! ) W/ Y7 @$ W% {) b4 g0 Y+ ]
請稍待喔~

博士班

社區
比奇堡
回覆 小黑鬼 的文章
1 y4 u. L1 F3 K9 ^2 y9 u9 a2 H1 R. H: {+ ]
謝謝你唷!!

碩士班

抱歉晚回了!3 h7 R$ i, g9 G2 x* t
目前我只知道住址!
) X4 w# j( `$ ?2 x; g9 p# P5 _7 G電話部分等我考完期末考我再去問喔!
0 @* p# z, U. ~0 _新北市三峽區大同路119巷1號
  |+ o" n% a# h5 D謝謝!

博士班

社區
比奇堡
回覆 faith 的文章, U  t0 W8 i+ {5 j% n% ]! j
* W/ R. V: C& |2 ]4 l. E3 j
謝謝你

碩士班

回覆 方塊酥 的文章
$ N& t, ?4 X0 \  F: Y$ M' e" j. U: u6 |, a
住址同上.電話如下0 h; W2 Y+ v8 Q8 l9 w
2671-96907 T: l' l# f% f6 W
0920-773267
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。