iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 北大有不錯的暑期班嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
北大有不錯的暑期班嗎?
針對小一升小二
希望不只是在漫長的暑假讀書寫作業,而有其他活動
例如:
游泳,科學,.......等

大學生

沙發
回覆 cary 的文章

千霞山海明禪寺100年度暑期兒童福慧夏令營學員報名簡章
一.活動資訊
    宗旨:引導小朋友認識佛教、明白因果、發菩提心,建立福慧雙修的美好人生。
    內容:學佛行儀、集體創意、舞動青春、晨鐘暮鼓、環境教育、山水自清音、
          身心皎若琉璃、綠野仙蹤、藝術園地、華嚴世界、無盡燈。
    日期:民國100年7月28日星期四至7月31日星期日,共4天
    地點:新北市樹林區千霞山海明禪寺
    費用:含教材、衣服、保險、照片等,共新台幣1000元整
    對象:國小二、三、四、五年級學生(包含一升二、五生六,不包括應屆畢業。)
        人數:男生80位,女生80位
        自備物品:臥具或睡袋、換洗衣物、盥洗用具、隨身藥物、薄外套
                  健保卡、 姓名貼紙、粉蠟筆或彩色筆、小背包。
二.報名資訊
    日期:即日起至7月5日截止【額滿為止,逾期恕不受理】
    方式:1.現場報名
          2.下載網址: http://www.hmt.org.tw/
           填寫後與活動費用,以現金袋掛號寄至本寺(釋常平法師)。
    地點:新北市樹林區海明街22號
        電話:02-26835144、02-26812839
        傳真:02-26836039
        E-mail:o920355627@yahoo.com.tw (釋常平法師)
三.報到資訊
    日期:民國100年7月28日星期四下午1:00至下午1:50截止(逾期恕不受理)
        地點:新北市樹林區海明街22號

高中生

海明禪寺在樹林已經歷史悠久了, 辨暑期兒童福慧夏令營也好幾年了
我姐的小孩已連續去好幾年了, 今年我家小朋友也要去喔 !!

碩士班

本文章最後由 超愛買 於 2011-5-6 00:17 編輯

回覆 cary 的文章

可以去看看梅子老師的自主學習教室!

但是沒游泳課啦!  
暑假平日上網時間不定!

國中生

回覆 超愛買 的文章

請問一下梅子老師的教室在哪裡?
我想讓女兒上梅子老師的作文班
謝謝~
今天敗了一台品諾鬆餅 ...

碩士班

在哈爾芬美語裏,大雅路上,
暑假平日上網時間不定!

高中生

回覆 cary 的文章

親愛的

你要不要看看  小亨利  之前有人推
不然就是自組or送去台北囉 ^^"

大學生

回覆 andy01 的文章

要住在寺裡勒.....給他粉不放心

碩士班

梅子老師新的安親班在大有路53號
6月5日開幕有興趣可以去看看

1萬

校友

回覆 靜媽咪 的文章

梅子老師的課程資訊...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。