iBeta 愛北大論壇

樓主: 愷愷爸
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 溫馨的新家分享

碩士班

請問可以短消息給我 工班資訊及價格嘛  感謝

國小生

不好意思,我正在估價中,想知道您家中實際坪數及不含家具家電空調的全部費用,% U7 k- r$ H- q' K/ ?' q& e
方便的話,請pm我,因為我目前估出來的價前超出預定中的金額,7 J0 k1 v, |9 ?
正在考慮有沒有必要花到那個價錢,想參考大家願意花在裝潢的費用,
; {* c" c+ b- T/ ~; T+ l也請給我施工工班或設計師資料,謝謝哦。

國中生

玄關的柵欄真是畫龍點睛的設計內

國中生

不好意思,方便的話,想參考您家中實際坪數及費用,也想跟您要施工工班或設計師資料,謝謝哦。* G- A- J3 m1 m' w) R

碩士班

愷愷爸 發表於 2011-5-9 00:06
' `; e1 O2 K; y謝謝您的讚美,開放式的廚房設計也是掙扎了許久,為了烹飪時可能的油煙,本來的規劃是有多兩扇拉門的,拉 ...

8 B. j! }" I9 c8 ]6 M1 L! b您的決定是正確的!我家廚房本來也想作拉門(基本概念都是來自怕油煙),但幾經考慮,覺得還是開放式空間最好。
% J' W, d: L* F事後證明這樣是對的,拉門的地方作個中島,好用多了,也好看多了。我喜歡你的新家,可否短消息給我設計師電話,並且告知您大概的總費用?你家也讓我心動想裝潢房子了。

大學生

我喜歡你的書香走廊..

大學生

空間利用的粉讚唷+ I; r3 e, \( b! {+ M( X# P4 I/ I
真的枌美
阿鬼+膽小鬼=頑皮鬼+小氣鬼

國中生

林家三寶 發表於 2012-2-16 21:19 1 @7 N6 N+ B; }) n
不好意思,方便的話,想參考您家中實際坪數及費用,也想跟您要施工工班或設計師資料,謝謝哦。
" r: A3 r: ]: e& L/ X5 T ...

5 K* @. _2 T% k我也好喜歡這種設計,也麻煩pm給我相關資料及設計師的資訊,謝謝^0^

國小生

真的是棒透了 我哪時能到達此境界

國中生

很溫馨的家!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。