iBeta 愛北大論壇

樓主: 愷愷爸
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 溫馨的新家分享

博士班

回覆 大湯姆 的文章
" l' v/ q" M/ C3 ^4 ~) W4 w, P
' G% O6 ^, b+ ]: A不客氣,也期待你們趕快搬進來喔

大學生

很喜歡你家的沙發
  e% j  s  q/ Z5 Q3 U6 [# L可否請問在哪裡買和價錢嗎1 Q2 Q. M! p5 |+ w7 ~. g
5 N1 }1 G/ E. M6 n
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

阿伯 發表於 2011-6-2 17:11 2 j! x5 q' a0 Y0 W8 t" h4 \+ p
回覆 愷愷爸 的文章" _- x# |" w) Q% y, \
8 Y' }. E- B% C. ?4 `2 v
是自己規畫的嗎?水準之上!應該是對夫婦加上一個小寶貝吧?  ...
5 |" N' d; B) i* P
是自己規劃的嗎?
2 T# ]$ x7 J9 @. A. L0 U應該說一半吧,先把我們的想法跟要求的重點整理出來,再跟設計師溝通細節,經過許多次的討論修改,最後才得出來的成果。自己沒有深刻的參與,做出來的東西絕對不會跟理想那麼契合,但沒有設計師的專業意見與細心整合,也絕不會呈現出這麼好的效果。$ C' T3 w# u- f! N  x
" ^9 U; A: \9 s8 J
我們家是兩個大人+兩隻頑皮的小男孩喔!所以才要一人一間房,不然兩個睡一起吵翻天了。

高中生

簡單、溫馨、明亮,我喜歡!

博士班

好美喔~~~' X- E# o) I( o, c7 \' n1 e+ {

* K6 M/ x6 x0 C2 G, b4 J; G/ J很棒的設計~~~實用又大方~~~

高中生

裝潢很漂亮!2 T, G% Z; U4 w+ X2 S
請問客廳沙發多少錢?在哪買的?

幼稚園

板主您好,我也正在煩惱裝修的事,可以pm給我裝修工班和設計師的資訊嗎?感恩!

大學生

回復 愷愷爸 的帖子% C( z; W7 [. \" i
  l: m& ?( X0 s0 P+ f. {- i
我們家成員與你們相同,確實二個男孩需要一人一間房,要不然沒法好好睡覺.⋯
8 u8 u$ q4 {+ |目前也想換成四房,還在尋覓中
/ k6 I# O: N' [% Q7 F2 Y  t可以請教設計師資料及價格嗎?TKS!
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。