iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[其他] 推行『團購先付錢』運動

大學生

今天到貨的魚丸就有一個人這幾天一直不回電也不回訊息,我可以公布帳號跟電話了沒?
浪漫是需要被保養的~

碩士班

小保 發表於 2012-5-17 23:24
; M7 o& e4 Y8 |9 I+ y( I1 m今天到貨的魚丸就有一個人這幾天一直不回電也不回訊息,我可以公布帳號跟電話了沒? ...

* N: ]' i/ F) B我家魚丸沒了,這包可給我(星期天晚上才能取OK?)

大學生

nadja 發表於 2012-5-18 12:35 4 \; U; r( o9 u# a( a) D' M1 B
我家魚丸沒了,這包可給我(星期天晚上才能取OK?)
- s( t! A2 n- t! n# y, Y
星期天晚上的話有點晚,我怕魚丸會不新鮮,我下回訂的時候再一起來阿
; ~- F3 r( i7 p/ T5 ?$ |- }那個跑單訂了兩包,我今天已經賣掉了,謝謝nadja
浪漫是需要被保養的~

大學生

9 }1 K7 @/ n" a
* ]! c% V! p/ I' P7 @+ q我要來公布跑單的人了啦,打電話不接不回今天還關機中,0 Y5 @5 Y* R8 l) j
5/8、5/15跟昨天都寫了訊息也不回應,我。。。我。。。+ d3 N, ?! F# p  N; U& {
請其他主購小心點吧~
1 n. a! R  J- t/ f--------------------------) q/ \  g# E* o: g8 a; R
對方回我訊息了,說她以為我會打電話給她
9 X$ d, R6 h5 e' N! U我打了啊!!!!!
8 I/ f6 O/ N- z# g9 ^: Y我只能說大家跟團請注意一下,如果可以給大家方便,我想主購也不會想讓大家多花轉帳的費用
6 m4 n( v! J4 \* ^: l. ^
浪漫是需要被保養的~

碩士班

回一下小買家的心聲) j9 c% x2 T9 q( E
有時購買金額太小時  還要先匯款17元  
. B/ s0 Q5 T( N0 ?會捨不得1 {; k- A. i* t5 r* S" `
如果主購有特殊要求   我又非要不可# ?" F% ^# M. c4 c( z5 G! {
當然會先匯款
* o9 N, s" M1 k0 |# g2 O1 A# ~6 l) x9 i; C# \
所以我會盡量選擇可以貨到付款的主購7 G# m! E! s* }, U3 X* [! e& p7 r, l7 s
因為我努力的讓自己成為最乖的小買家- e3 G+ Q# n# A
不造成主購困擾1 m3 m0 S9 P. L" v# t
- Z# r$ u& h# y3 u5 ~
3 `6 ~; y; y; k0 {  e0 W

大學生

chiwen 發表於 2012-5-18 15:09 1 }  t) U" Q, f, d0 ~" [
回一下小買家的心聲
8 J! O$ j9 z7 t7 Y7 O" S有時購買金額太小時  還要先匯款17元  
  T7 S" k9 M2 }  A% ^1 K2 l會捨不得

& B) ?0 j4 N2 t8 \# F/ S$ G9 T我可以理解妳的心聲~我自己也會這樣覺得,所以如果真的遇到需要轉帳的,我會寧可跑一趟拿現金給主購
浪漫是需要被保養的~

1萬

博士班

- w) U4 D  [: u" Z8 o$ j7 C. z. j% @3 M! T( {; y( |5 ^. r
我覺得 公佈跑單者 講起來~很簡單~7 |; L: l$ G2 z4 h' N
& J( G3 j! ^; x- i) X
可是被跑單的心情是矛盾的!1 {* P, Z7 v$ `
會想:可能對方真的很忙(問題是大家誰不忙呀?)~可能是 真的臨時有什麼事(但如後續完全不聞不問?)
4 ~; z0 s) R8 L7 b- p6 `0 C# [所以要公佈跑單者也不是那麼簡單的事~
* |% e  d! C; W$ Y& s% X
! q2 {% d  e" x+ l5 X" s但當天未領取也未通知原因的~就是在讓主購這小小心靈七上八下受到傷害呀!!
( X3 X$ k8 U: J% ?: S3 p6 _真的一被跑單!多麻煩的事!!能存放的慢慢找人買~不能存放的整個頭"摸咧燒"!
" E3 c! c% R3 ~' F* U6 V1 Z8 j, I要送人!還要看好不好送~有沒有人要呢!9 i& \* m) B+ p) [" `6 S* G

: n& Z1 J0 F( Q8 N* [我是主購!也是愛買的跟團者~我支持團購先付錢~
' w6 M5 [- M! N# k6 x$ s5 P  c% u& \0 T# O# u8 K
但也知道如遇到跟我不是同郵局帳戶的對方~要給銀行賺那手續費是心不甘情不願的~
& v+ N( a+ @( [( D# w) ?, ~; o所以我也儘可能給團員方便~
- w( m2 ]* I- F9 F3 T! j6 a如不是第一次跟我團~團購金300元以下~或真的有什麼不便~也是可接受面交時付款# E+ C: E" G1 @& [) {5 E- n; w
但也希望團員可以先付錢給我~畢竟"有錢才好辦事"~有時我戶頭沒這麼多錢~還要想辦法湊到足夠的錢給店家付款(店家也沒幾個是可以貨到付款丫!)   (謎之音:貨到付款還不是要先湊到錢...
4 F, z# I$ K4 w6 {$ Q3 ~" l) q' l5 V/ j
不先付款~貨無法如期到貨~怕會影響到已付款的團員領貨時間~. k" h9 j1 _; s1 j. T- {
如付款給店家時自動刪掉還未付款的團員訂單~如面交日他跑出來說:我來付款領貨了!!請問我該去哪生出貨??, U6 T. G* P1 F
主購真的不好做呀!只因為我自己也愛買愛看愛找新鮮貨!~這樣說來是我自己犯X嗎?
1 q  {- n1 }: i5 d0 Q+ u1 c
. ]& `" U7 c6 ~; X! H所以~不管如何~主購訂了規則就請看清規則~合則跟~不合則另謀他處~~~
$ b9 d$ j; j4 d* ]' n+ [+ G1 R" |, A6 }
我也很苦惱耶!4 O# g' L1 f' T/ @6 E2 E2 g
規則不訂好自己也難做~一有問題時團員說:你自己沒講清楚!
, r& q4 u: f' J. R. m2 w6 _3 J規則訂立太多~還怕跟團者不看~~~~
1 T, l1 `1 x) g* c; f! N6 `& w  ]: o% S8 ~( C
# c0 Q2 O" _- t; r
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

碩士班

nadja 發表於 2012-5-18 12:35
+ w1 t) G; W' S4 N% D' I我家魚丸沒了,這包可給我(星期天晚上才能取OK?)

9 J$ H* G' g( ]7 b0 i講到這個,Nadja有打算何時再來開木作烘培的團嗎? 品質真的很好耶~; \$ J$ z$ u; `! W# Q  ?7 B
吃過木作材料做出來的點心後,之前隨便賣場買的麵粉突然都沒味道了...(可惡,由奢入儉難阿)
; y2 I( b: Q6 N: R, _, w4 r5 _7 R' S! ^
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

1萬

博士班

花鼠媽媽 發表於 2012-5-26 17:32 4 b9 E; v6 }5 F0 |7 T. I" K/ Y
講到這個,Nadja有打算何時再來開木作烘培的團嗎? 品質真的很好耶~( a/ r7 Y5 _0 T
吃過木作材料做出來的點心後,之前隨便 ...
+ a& T" ^) B2 `! M1 x
厚~那一團我有看到~
9 d  n2 f& }" E7 j& K想說我娘最近做麵包做很大~
. Z. ~- w# o+ S0 `( W2 p/ s想買給她試試~跟她一提~她說那麼貴~不用啦.....
/ O) j! C. K* b: Q2 I% @7 V- Z還說她買的也是啥啥啥~~~~~' F" g# j  W1 E! S" _
' D+ g" X$ H( o" R; @5 k$ u0 `, W  m
; f9 W: `5 w* A5 d3 _
) v! s' M; o; [- o
下次有團我來試買一包給她試看看好了!
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

碩士班

felixcat 發表於 2012-5-26 17:44
7 L# Q! ?9 C4 C3 `3 t厚~那一團我有看到~% Y/ {$ g! V  ~
想說我娘最近做麵包做很大~" H! ^+ |4 a7 C- z
想買給她試試~跟她一提~她說那麼貴~不用啦.....

; c* \2 M7 W- ]' M% h* K記得要同時買麵粉,糖,和周邊配備(如:酵母粉)
" J$ _" C( W( z$ I" `完全配起來的味道,絕對會讓人感動的喔
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。