iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[其他] 推行『團購先付錢』運動

大學生

贊成呀!!
8 O8 O- _; Z" ]* n" p' L0 w% J5 y; f2 k$ [4 g
我就被跑過一次; t- Q" _* f& V1 s; F

5 W$ i% n: G2 R. F* C% P私訊好多次都不回我2 ^7 ?9 D; ?! |& K, \
明明就有上線
# y! E- \( G5 |; h, N還到處留言跟團
! X( d( c, v; ~這些都算了
! C- _/ y* y, C$ I. U4 R4 U0 @隔一星期後
8 s" M' J, m, A還敢留言跟我其他團
3 @1 d7 B+ U' O- x, ~3 z哇咧><"  是有健忘症嗎???+ `) `. [8 g! H
6 k! w# R4 Q) M( F: U( |

/ ]5 C. T5 I& g  e8 N, `% y& C

大學生

阿彬 發表於 2011-5-5 13:22
* I* S$ i3 U' ^0 q) [' V阿好阿妳~來這邊竟然不知道 ihergo 可可的A段班跟小強的笨蟑螂團.這可是北大特區兩大團購幫派ㄝ....3 ~) s3 D$ d  u1 r1 a/ S( e" D7 f

! y. h/ F; t' E2 i; s ...
; Q# R/ P+ T* T) L
咦~我也不知道愛合購上面居然有這個
浪漫是需要被保養的~

大學生

北大準戶 發表於 2012-5-16 16:13 4 D2 h* k! |& ^0 F: d9 R6 S
贊成呀!!+ o* V* o2 j) Q# L# ?0 D) P
4 |) L9 m: u( A4 d
我就被跑過一次

" i* O$ ]  ~. o% T應該把跑單的帳號公佈出來的
浪漫是需要被保養的~

大學生

大樹 發表於 2011-8-25 20:35
; ^4 N  I: P- K+ d* x, R; x早餐漢堡+土司 有沒有人在搞團購啊!!

4 O7 B% [7 m5 T0 k  I/ ~2 i我之前有發起一次早餐材料的團購,下次要開團你再注意一下阿
浪漫是需要被保養的~

大學生

A君的爸爸 發表於 2011-5-5 19:10 3 I" d1 E$ d: w% \+ ^, k/ m7 `4 _) G; f
媽媽的媽媽...怎麼有這種人,給他收退貨手續費500元都不為過!
7 k+ j$ |' k5 `7 W6 ~& x" Z把跑單的人不但要列為拒絕往來戶, ...
3 q9 r5 {$ n% e5 V# @( a& E
真的!應該開個文請主購們寫下跑單過的名單/社區/電話,還要加總跑單次數讓大家知道誰是累犯!
浪漫是需要被保養的~

大學生

我自己從來都沒有跑單過,  j6 r+ N; R" ~$ J# b- s# F
也知道主購要承擔風險還要發貨很辛苦,
' ]% U# e# v& e2 o2 T/ q" x2 q所以自己不但都會準時領貨,也都會很禮貌的謝謝主購,
# ~$ s3 N9 A+ P7 o) K但是,若要先繳費或先匯款,就會大大的降低購買的意願,
* [% w0 X* o0 S. d  H( \因為跑二趟,真的太麻煩了。而匯款除麻煩外還要扣匯費,
1 d% p) s. o) ?5 B$ z3 V實在不划算。/ _% z% W1 k- `

3 O, u. t# u' s! \# j支持成立一個專區,將跑單的名單公佈,所有主購全將之列為拒絕往來戶,
/ `4 \9 c- e7 l& K( H2 d) H% z/ T( u這樣應該就可以大幅扼止跑單的情況了。$ A4 x" w. O  m1 _8 t. F6 I$ V
另外再成立一個跑單商品專區,相信很快就能將跑單的貨品銷售出去。8 d, V* c' e# ]: R' T. P
至於單價很高的商品,支持預先繳費。
* q+ b# ]/ B/ ~3 }3 Q3 o

大學生

今天到貨的魚丸就有一個人這幾天一直不回電也不回訊息,我可以公布帳號跟電話了沒?
浪漫是需要被保養的~

碩士班

小保 發表於 2012-5-17 23:24 7 @" B: D8 K" c( B4 k% M/ z. \
今天到貨的魚丸就有一個人這幾天一直不回電也不回訊息,我可以公布帳號跟電話了沒? ...
% D" S" d# }* G& W& S
我家魚丸沒了,這包可給我(星期天晚上才能取OK?)

大學生

nadja 發表於 2012-5-18 12:35 # t$ V! Z% h+ E2 f+ N9 I" n
我家魚丸沒了,這包可給我(星期天晚上才能取OK?)

B/ L4 x# w( P; N星期天晚上的話有點晚,我怕魚丸會不新鮮,我下回訂的時候再一起來阿
: w3 [/ w2 b. u; e8 P$ l那個跑單訂了兩包,我今天已經賣掉了,謝謝nadja
浪漫是需要被保養的~

大學生

) s, H: a6 r1 h. V/ a/ n# X, X0 y- h: I, h
我要來公布跑單的人了啦,打電話不接不回今天還關機中,
! ?5 h; G& \8 @+ U% G8 F; v5/8、5/15跟昨天都寫了訊息也不回應,我。。。我。。。
2 u* k8 E: }! y請其他主購小心點吧~8 g% E! L/ t( K9 ]
--------------------------
3 y! E/ z  y4 N* q$ K) m) X' M對方回我訊息了,說她以為我會打電話給她
( {6 V4 S) s: i# `$ z. I5 n+ |我打了啊!!!!!
" C; m3 e' e) p& `' G2 e. R我只能說大家跟團請注意一下,如果可以給大家方便,我想主購也不會想讓大家多花轉帳的費用6 D) E% ^4 o. J! a
浪漫是需要被保養的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。