iBeta 愛北大論壇

樓主: mrlin830
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 分享一下...精簡小裝潢

碩士班

回覆 的文章. P# c" ?' {  k3 }$ _

* ], j7 ]5 x3 ?! e' b6 Q/ H我看到小吧檯  以為沒廚房  是大套房咧
' U8 f( g$ L& P3 ~' O! X" m. m1 y& h
失禮拉^^"1 n3 i" ^( [4 t" [  i
- W, _1 T9 g3 j3 d  ]
話說你家真的很漂亮

碩士班

jeff2010 發表於 2011-5-4 21:35
( L. J: W+ ~3 Z2 Q5 ~$ `) ^回覆 達 的文章
7 z; j9 o+ P3 B( w* ]* X; U+ O* R% p# p3 M2 v4 b, ]) B' h
是原本60...砍後30....or...原本30...砍後15?

) p3 ~& y. k9 W4 l( M3 u大約這樣 :  7X -> 3X

博士班

回覆 的文章2 Q* t, z. L2 b" d2 n, U0 c( E

) o+ S- h6 d0 S% O廚房..不需裝潢 但需要規劃收納空間啊...
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

大學生

好舒服哦, 恭喜入宅...

高中生

簡單舒適~~~~個人滿喜歡~~~~~謝謝分享~

大學生

本文章最後由 zenit0218 於 2011-5-4 23:30 編輯 - r0 s8 e+ [/ o- ^# \2 [
( w/ N5 @2 B( D) `$ l" l( U
精簡好啊,我也覺得電視牆並非必要。又個人喜歡這種簡單的天花板而非時下流行的間接採光。你家看起來還蠻舒服的。

國中生

回覆 的文章1 _! n: q/ r" f. S' H

# a0 }5 t5 M4 g' ^" ^0 c殺很多.....棒 省下來的錢可買很多家具家飾......你家真的很溫馨.....

高中生

回覆 的文章
4 ?* |( l# R7 X. a
0 o, i, T; Z; l3 r5 l3 W/ r淡淡的綠,我喜歡

國中生

回覆 的文章
) x) q! S6 g* l
2 Z3 s/ |. J! c: p不錯喔,感覺很舒服喔

大學生

喜歡吧檯的FU~
奮鬥!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。