iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 關於悠遊卡跟門禁卡

國中生

回到到指定樓層
樓主
遠雄住戶應該都有一張門禁卡結合悠遊卡的卡片,不知其他社區有沒有設計
1 ]& c! I6 h( K那張卡真的能拿去加值當悠遊卡嗎?
. d# {9 [$ {* W/ s* G2 C) C& p那天天刷門禁時,會不會被扣款啊?: b6 R* K2 B" B
我的問題會不會很笨??
) I# N6 ]& n% \0 v, j( Z& ^; e總之,我不敢用,我還是分二張卡,一張原來的悠遊卡,一張還是乖乖當門禁

1萬

博士班

沙發
新同學 發表於 2011-5-4 14:30 + Z& y8 b, F& s' S" u0 S1 L8 |+ k
遠雄住戶應該都有一張門禁卡結合悠遊卡的卡片,不知其他社區有沒有設計' e+ e; a! r9 g1 K
那張卡真的能拿去加值當悠遊卡嗎?
+ u9 [; F5 x. ?& x# C' {; _那 ...

* a' G7 T& f- n5 H" s/ _可以啊~ 只是當悠遊卡的話, 風險就是常在外面拿出來用, 導致丟失

1萬

博士班

社區
千代田
敝社區也是用這種
- M/ A! L3 _- {; F; Y4 e+ x內人和我也都拿來當悠遊卡用
" T1 Z, L& p  q3 s(小女還拿來當iPhone用 orz)

1萬

博士班

可以直接拿來當悠遊卡用,不用出門多帶一張卡,
; F# }7 |1 V0 W7 N
! D8 _* z8 |9 \, F: j% U忘記帶錢,也可以到便利商店消費
樂在生活,活在當下

國中生

是啊,我怕掉哩,上面又有寫建案,會不會直接來拜訪我啊5 d) a( ]8 l0 z' y; R; i4 f

1萬

博士班

遠雄的建案7 d3 S  w! `/ Y7 e8 S. j
好像只有大學風呂之門禁卡沒有與悠遊卡結合
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。