iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 三峽來我家看油桐花盛開

大學生

回到到指定樓層
樓主
我家就住在三峽河畔,現在正是對面山上油桐花盛開,依我四年來的觀察,最近這五天是最美麗的五月雪,想要看油桐花盛開,您可以來三峽或土城,三峽的中埔、鳶山的生態步道,有非常漂亮的油桐花!
, _  U$ c1 ^" \& r  S! i4 e照片可以上我的blog:http://tw.myblog.yahoo.com/wwkao53328 L4 ~# ]$ y9 c' L& d- Q8 |

3 b6 k/ a6 m0 Y& O$ |
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

國中生

沙發
回覆 旺旺哥哥 的文章9 f. E$ |7 N3 J4 C! D) R
) h2 \, ]8 Y2 O( X
真不錯,好像趕快入住!

大學生

我客廳外也看的到喔~

大學生

旺旺哥哥 發表於 2011-5-4 09:00 ; T$ I1 ?( B- [) b
我家就住在三峽河畔,現在正是對面山上油桐花盛開,依我四年來的觀察,最近這五天是最美麗的五月雪,想要看 ...

$ W* u& {& g, D+ ]真的ㄋ~剛剛從我家窗外也看到好多桐花ㄛ~好幸福唷~! p1 M" n( A9 s4 c. l+ ?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

碩士班

小廖 發表於 2011-5-4 10:24
% f+ Z0 R; p4 a$ _真的ㄋ~剛剛從我家窗外也看到好多桐花ㄛ~好幸福唷~
* c  e+ f, M6 S
整座山真的像佈滿白雪~$ {: R6 j' f) a; ?4 `

大學生

讚!) s! j# @8 l2 d9 F0 O
2 R# e+ M+ v" }) w. o; W4 K" q
謝謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。