iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[成人課程] 2011嬰幼兒按摩親子課程5月班招生中

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 babymania 於 2011-4-28 16:59 編輯

招生對象:

1.家中有0~12個 月內寶寶 (採小班教學,一班二到六人為限 )

2.準爸媽(可先上前三堂,留兩堂等寶寶出生再來補課)

開課地點:
          三峽-Baby mania親子屋(近台北大學)

開課時間:
          5/7(六)15:00~16:30PM

(滿兩對親子即開班)

上課講師:NEVA (瓊文)

上課方式:共五堂課,一週一次

連絡電話:0935-184-783
報名方式:請MAIL至babymania@kimo.com信箱索取報名表

附贈:冷壓植物性按摩油、上課講義、嬰兒按摩證書

自備:爸爸媽媽請著輕便衣物、修整指甲和一條寶寶熟悉的大浴巾(有產

護墊也可帶著),然後帶著寶寶和愉快的心情過來吧!

babymania親子屋部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/babymania-0324/article?mid=353&prev=364&next=304

高中生

沙發
請問收費標準?

幼稚園

回覆 benliu 的文章

媽媽您好
課程費用是3200元
謝謝

國中生

回覆 babymania 的文章

請問地址是?
請問要費用嗎?

幼稚園

回覆 小荔枝 的文章

您好
工作室在大學劍橋社區裡
課程費用是3200元
謝謝

大學生

請問費用?
FB社團:宅媽不敗家
http://www.facebook.com/groups/307269615996003/
FB社團:吸易潔超吸水毛巾系列
http://www.facebook.com/groups/353474161357651/
社團:樹林媽寶
http://www.facebook.com/groups/192700560845919/

幼稚園

回覆 布媽 的文章

您好
嬰幼兒按摩的課程費用是3200元
謝謝

國中生

我也想參加,但我女兒1歲5個月是不是太大了!

幼稚園

回覆 pinkshinhan 的文章

媽媽您好
我之前也是有收過1歲2個月的BB
如果您不介意班上的BB都比較小
也是可以嘗試一起上課的
請問您的BB是不是已經會走了呢
如果已經會走的話
為了維持上課品質跟BB的安全
上課時可能就要麻煩您多費心
讓您的BB活動範圍盡量在您伸手就可以觸碰到的範圍呦
謝謝

幼稚園

2011嬰幼兒按摩親子課程5月班招生中

本文章最後由 babymania 於 2011-5-4 00:29 編輯

招生對象:

1.家中有0~12個 月內寶寶 (採小班教學,一班二到六人為限 )

2.準爸媽(可先上前三堂,留兩堂等寶寶出生再來補課)

開課地點:
          三峽-Baby mania親子屋(近台北大學)

開課時間:
          5/7(六)15:00~16:30PM

(滿兩對親子即開班)

上課講師:NEVA (瓊文)

上課方式:共五堂課,一週一次

連絡電話:0935-184-783
報名方式:請MAIL至babymania@kimo.com信箱索取報名表

附贈:冷壓植物性按摩油、上課講義、嬰兒按摩證書

自備:爸爸媽媽請著輕便衣物、修整指甲和一條寶寶熟悉的大浴巾(有產

護墊也可帶著),然後帶著寶寶和愉快的心情過來吧!

babymania親子屋部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/babymania-0324/article?mid=353&prev=364&next=304
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。