iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[食記] 尋訪三峽之美 ----- 有雞料理

碩士班

社區
麗寶世紀館
黑麻麻 發表於 2011-5-2 12:00
9 f" V& f1 z) g3 l  n: g& f真的有雞耶.......
. B2 u( x) A9 ?  R2 a) {
改天組個團去吃啦~~~ ' f  C1 Y8 Q7 w: {" D
好啦! 好啦~ !  趕快討論挑一天吧~ LET'S GO!
Best Regards
Daisy

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-5-2 17:05 編輯 1 ~3 g, Q0 P& j
亨亨 發表於 2011-5-2 17:02 ) V" G% U3 ]6 l- D2 i$ l
好文章好資訊好強大的熱情.....( q# N0 _2 }2 R- n+ ^, }- l! {
三峽上有很多值得開發介紹的地方期待樓主賞析喔! ...

( K2 w0 z! b, L: U
! p) T5 {& r. j1 v. e  s
2 q8 [+ Q) ?8 \4 W連熱情也要強大來形容啊...
3 G% [9 M7 ~" ], s. P& f6 T
- Q+ L" C6 F5 ^9 @請大家一起來發掘三峽之美喔!!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

真是巷子內行家級的好料裡....沒菜單對吧!!
江海納百川~所以成其大

國中生

每天上班就是會經過,但是,都沒有上去吃過…: d8 }4 S% t, R2 [1 m2 u
MBA的小侯

1萬

校友

dingding 發表於 2011-5-2 17:41
, T9 R6 I9 J: i. a9 I' g4 y" o真是巷子內行家級的好料裡....沒菜單對吧!!

/ T0 Y+ D) j! S. l/ M沒菜單啦!
7 A- w2 c* R* t8 `' I/ _7 O2 v. k: _  n& }! K
ㄘㄟˋ..............都沒在看我辛苦打的內文.......
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

ㄘㄟˋ..............下次別吃飯時間叫我來看文啦.....; V7 g/ J7 E* S) I8 r2 j
要請我再叫我來讀文呀......呵.....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

1萬

校友

愛北大HI 發表於 2011-5-2 17:47
+ O( Q9 V0 E+ w  ~  z% jㄘㄟˋ..............下次別吃飯時間叫我來看文啦.....
/ A4 P/ |# S2 C* t! u4 P要請我再叫我來讀文呀......呵..... ...

V3 R9 `9 q& B. |5 l+ H5 f好康的情報給你還嫌呀............  

碩士班

桂格 發表於 2011-5-2 18:06
' x! ^& ^- Z0 g: J好康的情報給你還嫌呀............
% L% R( ^+ [( S2 b: h. q* l
  我是看到就想馬上吃的人.........肚子餓所以火氣大咩....+ o7 u' L3 ~* J# ^: P* k* D/ _

9 \8 O$ a" R9 N2 d) x" B0 k0 X! a1 V, Y* n
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

桂格 發表於 2011-5-2 18:06
! Y. H2 l; S2 d" a$ b& [好康的情報給你還嫌呀............

* k, e4 \! s' A8 @) s+ N0 t2 t, ]對了,像一桌幾人去吃較剛好?

碩士班

桂格 發表於 2011-5-2 11:35 6 Z4 W, f" `, @* ?6 C% F
受到阿彬大日前一篇美食心得的感召, 昨天也打電話到"有雞料理"預約了中午一桌....1 L, W5 o( j4 P, C
參看此: [美食心得] 有雞 ...

& D2 W, d5 G& ^3 N3 D1 W大大提醒請注意招牌上的預約電話).意思是要預約嘛?大大是幾個人用餐.看起來雞肉被一掃而空.真的是聞雞下馬.) a" H- |) A2 w( k7 z
似乎要人多一點才好叫菜.兩個人就不好點菜.好像沒看到營業時間.及休息日.
7 H) Y3 t3 I5 w; }: P
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。