iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[食記] 尋訪三峽之美 ----- 有雞料理

博士班

謝謝桂格"呷好逗燒報"!9 P4 o- q) v1 q1 z. E" i

0 }- ^- p" n4 W# j: [8 j" E我也搜尋到另一篇食記:; G' x( s& _( C  V' I& y
http://blog.xuite.net/chihsen.yang/mylife/34334911
0 G3 V0 D% P* H  S9 F7 h% e看來很值得一嚐!
  @- y  i; @. ~' E* J1 I8 z" m+ @, x0 `1 i# `
店家在部落格上有登載名片:: y! j1 y# l. ~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

"All that glitters is not gold."

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-5-2 22:27 編輯
5 z: D* `5 |! D, M
1 O1 f' K6 Q- V& U' t2 Z歡迎各位大大相揪喔....
# Z# W' ]7 l; m
  y. n, f7 J0 H: _2 N9 I% V大家反應太熱烈了.....下一團請密切注意.......
+ Y$ o: U2 s! y  K* |3 ]當然三三兩兩先隨興前往去探路也OK的啦....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2011-5-2 22:43 編輯 0 h5 c. b( |8 O8 \$ [) X

5 q/ \- k& q* i. ^' l8 w
8 b8 ]7 x; N/ U這家我沒去吃過. k) V, d0 v; e! w" f# t2 b4 S6 S
只是常去娘子坑騎單車時看過這家
; F2 N, s$ q( n/ q在台三線出口還曾拍照紀錄7 i1 {  R2 F' Y. \

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

校友

Tony 發表於 2011-5-2 22:42
# m: _" I) ^; ~3 p這家我沒去吃過! Q0 D5 `6 i3 P( j4 ]; ]0 w7 T
只是常去娘子坑騎單車時看過這家
7 j1 e# ]" k1 Q1 g+ k. U在台三線出口還曾拍照紀錄
/ k( L& ]/ _' q! A1 ]  D; D/ d# I5 N
是啊! 就是從這裡轉進去......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

天阿 為什麼要讓我在睡前看到美食照片  肚子又餓了

碩士班

白色月亮 發表於 2011-5-2 12:00 0 Q5 n% N6 R) H. `+ G- J' I7 x( E6 E
桂 格  下次 糾 團去吃啦 7 e6 c% d2 l, H, P' N+ Q6 l) m
/ {) x# ~% h6 P( [7 y9 W
    不然光看你們吃 太沒良心了

$ Y3 N& ^. i; o& `; N湊團跟+2位
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

桂格 發表於 2011-5-2 22:25 2 T( {2 c# b3 Z0 y; N/ ~$ E
歡迎各位大大相揪喔....- T" z5 s' S- O
' _7 j8 X4 I9 X9 m1 G6 R
大家反應太熱烈了.....下一團請密切注意.......
3 p% r9 A& r0 z
我也要去~我也要去~我要跟團
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

開車要多久,我是路癡可以教我怎開去嗎?走高述公路會順嗎?我也是住北大的  ,要怎開會最快

高中生

本文章最後由 心怡 於 2011-5-3 01:01 編輯 4 S* S% O  o# T
桂格 發表於 2011-5-2 22:25
. k0 R: b1 a1 s3 n歡迎各位大大相揪喔....
# c7 u* ^1 X- j+ h
/ K! M6 e/ |$ X5 n1 _大家反應太熱烈了.....下一團請密切注意.......

# D: b) Y1 l' l( ]6 V  o' K6 z* n7 I5 }1 l3 F$ j, R2 ?
我  也  要  企  !!! - i4 C* {- y, h- d- o& m. \- [! Z8 I* u
不然不跟你好了喔~~~
開始靈修囉!希望大家都好!!!

高中生

白色月亮 發表於 2011-5-3 01:06
( O- O7 R0 w5 D哈哈哈哈 心怡 4 Q9 `( V# C' l: Q9 I( j  T

1 l$ g0 m. K! Y: U# D    這任務就交給桂格了

# j5 l4 H. Y, G# [% e, F恩恩) H) Z, A0 [: b3 g
$ g' e( J8 h- r. D. X/ o( E
不過我這個仲介不是想跟你們去釣蝦,再不就是去吃好料的
/ V9 {& B) }  R* h
6 G8 ]$ P/ z# K3 f" C& g3 T) O: R4 r. Y: O. E. p4 w% `
會不會太混了啊?~~~~
  Y& B$ c0 M6 ?5 {& O9 M) e6 V4 [/ z" l. d) W& l) s" Q
可是我真的覺得這樣的生活方式好快樂喔!!!
開始靈修囉!希望大家都好!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。