iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[食記] 尋訪三峽之美 ----- 有雞料理

碩士班

社區
麗寶世紀館
黑麻麻 發表於 2011-5-2 12:00
8 _) [' _1 ~& b* y' K真的有雞耶.......
. d2 Q& q) j- a( j9 p2 q8 K' G) A
改天組個團去吃啦~~~
; ^# y/ h6 `  O* `9 S好啦! 好啦~ !  趕快討論挑一天吧~ LET'S GO!
Best Regards
Daisy

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-5-2 17:05 編輯
  Z5 O4 d- H6 Y' {) \( \
亨亨 發表於 2011-5-2 17:02
) J# ^9 O2 q" t: Z  O6 ~$ b% E  x0 L好文章好資訊好強大的熱情.....0 x& D( I/ g2 C% n6 a- V
三峽上有很多值得開發介紹的地方期待樓主賞析喔! ...

r  r2 [$ j' ^0 p3 m
3 j+ G& i4 R: y/ W$ r" M' A: x  q0 d5 X9 y
連熱情也要強大來形容啊... $ K8 W# Q$ ~9 r: X) j9 M; C
- B& f. R7 z+ o( s, ?
請大家一起來發掘三峽之美喔!!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

真是巷子內行家級的好料裡....沒菜單對吧!!
江海納百川~所以成其大

國中生

每天上班就是會經過,但是,都沒有上去吃過…6 a+ `7 l( q- l
MBA的小侯

1萬

校友

dingding 發表於 2011-5-2 17:41 + j, C, O% f8 I- C
真是巷子內行家級的好料裡....沒菜單對吧!!
, q2 G0 F' r8 V+ w" F- Z' R
沒菜單啦!9 C6 b: Z# ]7 Z0 N0 S& x7 M+ I

/ o8 U4 ]0 `5 ]ㄘㄟˋ..............都沒在看我辛苦打的內文.......
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

ㄘㄟˋ..............下次別吃飯時間叫我來看文啦.....
6 x. i( E& K$ O+ a  t8 Z6 S要請我再叫我來讀文呀......呵.....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

1萬

校友

愛北大HI 發表於 2011-5-2 17:47
2 |0 E7 ]$ r8 @8 |7 n8 B' a8 Oㄘㄟˋ..............下次別吃飯時間叫我來看文啦.....& i5 K7 d3 A* o: i
要請我再叫我來讀文呀......呵..... ...
" c* @! B% s3 [$ F" f
好康的情報給你還嫌呀............  

碩士班

桂格 發表於 2011-5-2 18:06
! |0 q* a; z$ \6 i- s, r2 @9 C好康的情報給你還嫌呀............

; k$ k( f! M* [  我是看到就想馬上吃的人.........肚子餓所以火氣大咩....
5 D% W' B+ O. U7 l( N
3 U9 z; Q5 Q5 R
: x% w4 a- |# p9 }0 t' S5 [
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

桂格 發表於 2011-5-2 18:06 * C  e, B/ W2 o6 A( q5 z4 T* [
好康的情報給你還嫌呀............

2 c8 V* ~5 o& U1 G3 E對了,像一桌幾人去吃較剛好?

碩士班

桂格 發表於 2011-5-2 11:35
3 ]" Z3 W6 _* a受到阿彬大日前一篇美食心得的感召, 昨天也打電話到"有雞料理"預約了中午一桌....
) v; W: e7 W  z" b參看此: [美食心得] 有雞 ...
4 v9 Y3 s2 x4 T8 ]( l
大大提醒請注意招牌上的預約電話).意思是要預約嘛?大大是幾個人用餐.看起來雞肉被一掃而空.真的是聞雞下馬.
0 ?( v( n; h8 o- O似乎要人多一點才好叫菜.兩個人就不好點菜.好像沒看到營業時間.及休息日.8 b1 X& S1 E  I1 g( j) f# U; b
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。