iBeta 愛北大論壇

樓主: aggro
列印 上一主題 下一主題

[食記] 金胤臭臭鍋

國小生

回覆 大頭宗 的文章
! q7 H4 c6 v: g- c* @
9 L# Z' v1 P& S1 N9 w' n, `我還是推鍋加鍋耶,料好湯頭實在
3 B; R% n& l; x4 m環境舒適,一樣價格當然選鍋加鍋還有小美冰淇淋跟雀巢飲料咧

國中生

回覆 jun0610 的文章9 G1 `: h3 L* E9 N6 A1 C

, j& {4 F: E' I2 x$ W3 H下去再去交關一下& `% Z) ^& D5 w1 p
大家還是要鼓勵優質店家

國小生

去了一次......  以後不會再去了....
0 C- \4 n5 p& k+ i+ I  ^
" u8 |9 k$ P5 w! _; Z* T料少,覺得很小氣的感覺...  80元吃一堆的青菜,也不算便宜啊...
  _  n& A6 j" K! C5 Z
2 q# o3 n7 {3 e3 S* l7 U5 k覺得很隨便的生意( j5 ^  `" m% ]. y4 |1 g

0 }. Z, T% f) g1 U% D' f

博士班

社區
比奇堡
本文章最後由 方塊酥 於 2011-5-7 18:27 編輯
' l9 ]. m5 u' w* ?3 c/ s! P$ P" b7 \% [$ j2 I" y# E
昨天去吃忽然跟我說要收我兒子20塊 我星期二晚上才去 昨天星期五晚上又去 忽然跟我說要收我兒子的錢( 我兒子3歲半95公分) 所以我就跟我老公說我不吃了 就調頭走人 
5 e; G8 P' {& }我建議店家  這種情形要提早說 若我很久沒去我會給你收我兒子的錢 但是我前幾天才去過 店家也沒事先說 6 p2 i: w% c, S
給我的感覺很差 不是我的錢難賺 
4 D2 n  ~0 A! w/ I3 X( \3 ^* z
( ^' n( V9 G% c
所以各位爸爸媽媽限在不是像以前小朋友不收費唷!! 90以上都要  

大學生

社區
大學哈佛
去過幾次4 N' p( m7 V: G5 z
剛開始還挺高興附近有家便宜的臭臭鍋
- |* K# d) C& F. ]不過最近一次去挺失望的, h8 V3 N0 r+ n3 G
首先飯不好吃( k9 S* B: @$ C" }! \# M8 a+ |9 ]5 H
不過忘記是太乾還是太黏! R% e% G; U! _2 Q  Z
這對喜歡吃飯的我來說是令人生氣的( J! F( n6 j3 a
再來就是配料變少了
0 A, T! K( O: x3 D9 r: z" x9 k一鍋大腸鍋幾乎撈不到大腸
% ~; n) Q' y) d一鍋泡菜鍋,上面竟然是普通高麗菜
% C5 w+ ^& _  Y) d: T" l9 |下面才有一點點的泡菜
  D' T* e) ]/ ~; X* s以後大概還是會回到8鍋7 }* @, ]1 Q% p2 v2 T( K- m
貴個20元
' U+ Q$ r- R* S$ z7 O5 U0 q8 f不過對我來說料很豐富

碩士班

很久去一次就不會想再去消費!
! b- l' f0 P) m8 t, r1 s% N北大好吃的店家真的越來越少了~
8 `9 c# [3 r5 r, U4 ?. S很多店家因反應成本普遍都調價,
! T. V! \9 `5 [+ G但品質都沒跟著調~難怪都難維持下去,( L! Q. Q5 D" R( v  ?- {
真的要加油ㄛ~~~
低頭亦是一種能力。有時稍微低一下頭,或許我們的人生路會走得更精彩

國中生

有空去吃吃看是否與中和總店一樣好吃?

碩士班

這家我常ㄔㄚ
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

雨果 發表於 2011-5-15 21:43 8 ?! @! Q0 x' \7 _6 J, w
這家我常ㄔㄚ
5 U6 `' q( H, z/ l2 X. l, x
請問在哪裡啊?

碩士班

回覆 dolly7 的文章
; E0 V8 D$ ]% H2 ]  |# C$ V
* C$ _, T4 i/ q) y# W在大觀路上....介於學成路...與學勤路的中間
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。