iBeta 愛北大論壇

樓主: 0922493938
列印 上一主題 下一主題

男住戶打人還罵三字經可以嗎

碩士班

lung640128 發表於 2011-5-1 21:21
回覆 midui 的文章

你扯太遠了吧....@@ 還跑出"關心傷者"這種說法..... 請問現在發言的全部都要跑去"關心 ...

關心是由心出發的...

你跑過去應該只能逛逛全聯...

畢竟你"非"該建案住戶....

而且也"不清楚"事情經過....

只是...很喜歡發言...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

國中生

Sorry, 我不知道您有"從心去關心"傷者, 因為我只看到您的留言都在關心社區名譽, 抱歉, 是我誤解~

碩士班

本文章最後由 midui 於 2011-5-1 22:43 編輯

回覆 lung640128 的文章

所以我一直回你的文~

因為你"不"關心傷者

一再"傷害"社區名譽

而且"完全"沒有想知道發生了什麼事....

在當事人沒有出面的情況下

保護社區名譽~對住在該社區的住戶來說...應該是件好事吧?

至少我看不出來~在"非"直接相關的人一直要人家踹共之下

能得到任何對事情正面的幫助....

大學生

有無相片or錄影機圖片?

國中生

都有其它第三者出來說他目賭發生什麼事了, 怎麼會說我"完全"不知道發生什麼事????
很疑惑.... 你的意思是他們都說謊? 還是我也要目賭事件才能發言??.....
算了, 我不發言了~ 發生這種暴力事件, 還有人站出來一味想壓抑, 唉.... 不說了.

碩士班

本文章最後由 midui 於 2011-5-1 22:59 編輯

回覆 lung640128 的文章

你盡量少看報紙吧

不然寫啥信啥的話

有點危險...

國中生

報紙我不會完全相信, 但是我相信版友寫的!! 你不信是你個人的問題囉~

大學生

能夠知道一些事件,可以給我們小老百姓當一個警愓和借鏡.
也看到有人用心維護社區和關心傷者,
由於一般人不知道事情始末,僅憑一方說法,容易誤解,
個人淺見因事情已發生,且版上已有先進在討論,
如果有了解內情的人能夠說明(當然當事人親自更好),或許更能減少誤會.
了解以後可以避免此類遺憾之事發生.

碩士班

lung640128 發表於 2011-5-1 22:59

報紙我不會完全相信, 但是我相信版友寫的!! 你不信是你個人的問題囉~ ...

其實我也是板友....

但是你不相信我從心出發去關心鄰居...

我也頗受傷...

國中生

這件事的重點是後續, 傷害已經發生了, 也有人說出傷者狀況了, 模糊焦點去強調關心傷者似乎無濟於事.
尤其知道傷者是60歲的太太, 任何人當然都會更生氣, 我的言論如有不妥之處, 請見諒.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。