iBeta 愛北大論壇

[笑話分享] 情*趣*父*子

1萬

博士班

在網吧,有個十二、三歲的小孩在玩魔獸世界,突然大叫“老爸,有人打我!”我們在場的各位詫異,心想,魔獸里也有人認老爸? $ n& h; o' Z: D7 G
就在此時,網吧另一頭傳出一個中年男子的聲音:“兒子,在哪?我來!!”網吧眾人皆暈。
/ v& B9 R) V# v! j) t數分鐘后,中年男子叫到:“兒子我們打不過他們,他們裝備好,快跑!”眾人狂ft。, Z9 b' I6 e1 U9 A

) |! v; g" w3 ?4 p又過了一會,一位中年女子進了網吧,四處張望,然后徑直走向那個男孩,拎起男孩耳朵就罵:“你不是去老師家補課了嗎!?”男孩一手護著耳朵一手指向網吧另一邊,呼:“ 爸爸也在!”其母驚訝,望去,果然!立馬責問:“你不是去加班了嗎?”網吧里眾人暈死n次!
8 o' b; Q8 o( t" C6 p& |1 u0 x1 ]; w4 Q. V* m: H
其父辯解道:今天雙倍經驗。 
% q: g/ i9 ^& V" X' \
- U3 Z4 F8 g/ c* u( v0 z其母大喜且怒曰:還好老娘請假過來看看,要不然晚上你們父子兩個等級就超過我了,雙倍經驗也不發短信通知我?晚上回去有你好看!那個誰?哦,兒子,別怕,媽來了,媽開大號來挺你。媽就不信我們母子兩個搞不死丫的! # Y+ x2 Q; C0 H/ `3 s1 I: x
圍觀者皆嘆曰:有妻若此,夫復奈何;有母如此,子復何求。佩服!實在是佩服。
( ]  _* m  ~  K) Y8 ^
樂在生活,活在當下

碩士班

相信美好,自然會遇見美好

碩士班

哈哈哈2 [) I$ C# ?2 R* Z' }' g

國小生

1 |  h2 w* t8 {* d; U8 f. m* \$ Q1 f
真是好妙ㄉ一家人阿~~$ X- K; R1 c' S& W; t

大學生

奈安內~
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

碩士班

! P% `$ b/ f" w8 W& r8 _6 Q
這家子也太瞎了
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。