iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 假如可以重新再來,你會結婚嗎??

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 A君的爸爸 於 2011-4-29 18:43 編輯

假如可以重新再來,你會結婚嗎??

不記名投票!
請在身旁無人時行使權利,以免遭受24粒脅迫...
單選投票, 共有 593 人參與投票
2.70% (16)
2.02% (12)
15.01% (89)
3.88% (23)
16.02% (95)
10.96% (65)
13.83% (82)
11.13% (66)
7.25% (43)
6.24% (37)
3.20% (19)
4.22% (25)
2.02% (12)
0.67% (4)
0.34% (2)
0.51% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

沙發
笨蟑螂 發表於 2011-4-28 22:18
嗯~~原來A爸20歲就結婚ㄌ~~~~

33啦~
20歲我還是個青澀的純樸小男生

碩士班

KaoAndy 發表於 2011-4-29 11:02
樓主,開始民調統計給自己做參考啊?
您這題設計,似乎不給51~60選擇不會結婚的機會 ...

疑~ ...我漏了兩條???
拍謝拍謝~~
可是不能改了耶....也不能加項...
不好意思啦~

碩士班

mattchiu 發表於 2011-4-29 18:00
呵呵~~我也是來這裡重新開始我的人生~~

我也是來這裡..才開始敢跟女鄰居講話
之前..如果跟女鄰居講話,簡直是找死的行為!!
除了歐巴桑.....

碩士班

吉娜小姐 發表於 2011-4-29 23:01
真的假的? 說話會變......  ...嗎?

不會...只是會..... ....而已~

要做一輩子的伴,互相尊重,互相包容,互相信任,是很重要的,
但人都會變,
變的強勢,變的不可理喻...
安逸的時間過太久...就會沒事找事...
我從沒有過"小三",但好朋友被前妻指著說是我的"小三",拿機車鎖痛扁..
在工作上不爭權奪位..我只想做好本份面對每一個CASE,...這樣被她說成不知進取...

會分手都有理由的,兩個人都要檢討...
既然理念不能共構,那就不再眷戀...

要再找一個嗎???... ....好不容易才脫離黑洞...哇勒起笑喔..
說什麼也不要再踩進去..
好男人難找,好女人更難找呀~
尤其是我已經在46~50這一階了...麵包有夠貴,愛情價更高,若為自由故...通通往後拋....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
秋小萍 + 2 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

KaoAndy 發表於 2011-5-19 13:37
北大粉絲勤呼喚,A爸心堅意不亂
桂格大,咱倆再瞎掰下去,恐怕您會變成燕麥粉,我會成了粉蒸排骨,因為有人放下鍋產拿起手術刀了
才不會咧~
我可是受苦了15年才忍痛簽字的,
曾經為了孩子,忍痛絕不簽名,
但時間會久,人心會疲累,
放棄婚姻的一切,簽字.....只求換來自在而有尊嚴的後半輩子..
這世界還是有很多好女人,只是我不會再去追求,
目前生活穩定,心裡也有安全穩定的寄託,
不想再浪費所剩不多的生命去追尋遙不可及的愛情~

碩士班

imay 發表於 2011-5-10 21:22
回覆 睿依依 的文章

謝謝你!託你的福,我想我快找到了!

到藝術大道辦流水席吧~
應該會很熱鬧!!!

碩士班

KaoAndy 發表於 2012-1-14 00:36
為了孩子,男人的耐力真未必比女人差

嗯~沒錯,
曾經有過很軟弱的念頭,想說在這樣的欺壓下過一生好了..
後來又決定,無論她怎麼鬧,一定要等孩子18歲才簽字
再後來,實在忍無可忍,但不敢叛變,跟前妻進入冷戰2年沒講話,
沒同房,每天回家就寢都是睡在客廳的雙人沙發上...整整兩年
直到她把證書丟在我書桌上,我一見大勢以去,火速簽字...
alancatherine 發表於 2012-1-11 09:56
看來北大勇於追求自我的男性女性不少喔~~
大家一起加油吧~~
好呀~你要跟我一起加油嗎?
我很努力於追求宅男的至高境界說~
臭臭媽 發表於 2012-1-13 22:57
我比較好奇忍了15年才簽字, 那需要多大的毅力!
可能是男人跟女人的不同, 似乎有些時候,男人比女人更有忍耐力
這種毅力通常會跟孩子有關,
有一天兒子女兒跟我說:爸,你為什麼不離?這是遲早的事呀...你們不快樂,我們也不會快樂,
一句話,直接摧毀我心裡的最後一道防線!
那個禮拜,我幾乎每天在浴室對著鏡子哭1小時...
簽字後,無發天天看到孩子,跟孩子的感情卻變的更好...
臭臭媽 發表於 2012-1-13 23:05
說起來搬來北大, 幾乎可以算是我以死抗爭才得來的, 哈.
還好當初的誓死堅持, 不僅讓我有了自己的一片天地, 也認識了好多好姐妹, 我的孩子在這裡也很快樂健康的成長.
在北大,妳這樣的情況好多
附近的鄰居,愛北大上的網友...很多
很高興你們也能找到自己的人生,終於可以跟另一半無牽掛的生活
要幸福喔!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。