iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 假如可以重新再來,你會結婚嗎??

碩士班

樓主
樓主,開始民調統計給自己做參考啊?
您這題設計,似乎不給51~60選擇不會結婚的機會

碩士班

沙發
本文章最後由 KaoAndy 於 2011-5-1 12:13 編輯
A君的爸爸 發表於 2011-4-29 18:51
我也是來這裡..才開始敢跟女鄰居講話
之前..如果跟女鄰居講話,簡直是找死的行為!!
除了歐巴桑.....{:4_13 ...

如果跟學齡前小女孩說話呢??  會閃電打雷?
難怪您願意捨 房子 股票 基金 存款 換來說話聊天的自由。
A爸,加油! 好男人越陳越香

碩士班

個人覺得,多數男人婚前~都想幫別人養女兒,婚後~都想幫別人養老婆
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ldc0726 + 2 哈哈~~給個讚

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

A君的爸爸 發表於 2011-5-2 10:32
不會...只是會..... ....而已~

要做一輩子的伴,互相尊重,互相包容,互相信任,是很重要的,

"麵包有夠貴"???
難怪大大您都自己下廚做

碩士班

本文章最後由 KaoAndy 於 2011-5-19 12:35 編輯

簡直是 . . . . . 風蕭蕭兮,大漢溪水寒,XX過溪去,婚姻路不返

碩士班

桂格 發表於 2011-5-19 13:20
兩岸猿聲啼不住,A爸輕舟已過萬重山~

北大粉絲勤呼喚,A爸心堅意不亂

桂格大,咱倆再瞎掰下去,恐怕您會變成燕麥粉,我會成了粉蒸排骨,因為有人放下鍋產拿起手術刀了

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-1-13 22:57
回復 A君的爸爸 的帖子

我比較好奇忍了15年才簽字, 那需要多大的毅力!

為了孩子,男人的耐力真未必比女人差
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。