iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 假如可以重新再來,你會結婚嗎??

大學生

回復 利息 的帖子

怎麼醒? 我也很好奇. 魚與熊掌, 難以兼得吧!

碩士班

KaoAndy 發表於 2011-5-19 13:37
北大粉絲勤呼喚,A爸心堅意不亂
桂格大,咱倆再瞎掰下去,恐怕您會變成燕麥粉,我會成了粉蒸排骨,因為有人放下鍋產拿起手術刀了
才不會咧~
我可是受苦了15年才忍痛簽字的,
曾經為了孩子,忍痛絕不簽名,
但時間會久,人心會疲累,
放棄婚姻的一切,簽字.....只求換來自在而有尊嚴的後半輩子..
這世界還是有很多好女人,只是我不會再去追求,
目前生活穩定,心裡也有安全穩定的寄託,
不想再浪費所剩不多的生命去追尋遙不可及的愛情~
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

imay 發表於 2011-5-10 21:22
回覆 睿依依 的文章

謝謝你!託你的福,我想我快找到了!

到藝術大道辦流水席吧~
應該會很熱鬧!!!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

回復 A君的爸爸 的帖子

看來北大勇於追求自我的男性女性不少喔~~
大家一起加油吧~~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

大學生

35歲再結
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

我想應該不會結婚吧, 除了雙方家庭的因素, 婆媳問題, 大姑小姑問題, 一堆的問題, 從2個人以為只要有愛, 其餘的算甚麼, 到後來有一天, 大家都累了, 累到我要長期在耕興醫院看心理醫生, 累到他也懶得再回應我的淚眼, 到最後也懶得再回家聽我的雞毛蒜皮.
唯一無法割捨的就是孩子吧, 我相信很多夫妻都是為了孩子犧牲掉自己的原本珍愛, 愛好, 自由, 隨著那歲月, 慢慢的磨啊磨, 到最後變成2塊沒有稜角的鵝卵石.
不過婚姻學習到很多東西, 這是真的.
明白了不是兩個人的婚姻, 是2個家庭的結合. 沒有麵包是活不下去的. 明白了婆婆永遠就是婆婆, 明白了永遠別相信甚麼會把你當作自己的女兒那套騙人的話, 明白了永遠別把老公當做甚麼公正的法官, 以為他會給你甚麼公正的答案.
明白最大的道理, 就是不管男人,女人,都要有自己的朋友,有一天至少你遇到不開心的時候,真心的朋友可以給你加油,打氣,給你活下去的勇氣.
好像沒看到哪一項是我不願意結婚, 但可以考慮生小孩, 哈哈. 如果我經濟穩定, 我會選擇不結婚, 但在35歲以前生一個小孩, 因為小孩真的很可愛.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

我比較好奇忍了15年才簽字, 那需要多大的毅力!
可能是男人跟女人的不同, 似乎有些時候,男人比女人更有忍耐力.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

回復 雨果 的帖子

說起來搬來北大, 幾乎可以算是我以死抗爭才得來的, 哈.

還好當初的誓死堅持, 不僅讓我有了自己的一片天地, 也認識了好多好姐妹, 我的孩子在這裡也很快樂健康的成長.

也讓我擺脫了那些噩夢, 雖然他們還有試圖一直來北大這裡糾纏我, 但還好我後來慢慢的學習, 如何在婚姻中, 做一個有智慧的人, 否則我可能不是早離婚100次, 而是早拿刀上社會新聞的那個. 哈~~

說起來北大真是人傑地靈的好地方, 我想我以後老太婆了還是要繼續住在這裡, 跟一群我的老太婆姐妹們, 一起聊天,做菜.

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-1-13 22:57

我比較好奇忍了15年才簽字, 那需要多大的毅力!

為了孩子,男人的耐力真未必比女人差
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。