iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 假如可以重新再來,你會結婚嗎??

1萬

校友

KaoAndy 發表於 2011-5-19 12:00
簡直是 . . . . . 風蕭蕭兮,大漢溪水寒,XX過溪去,婚姻路不返

兩岸猿聲啼不住,A爸輕舟已過萬重山~
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

桂格 發表於 2011-5-19 13:20
兩岸猿聲啼不住,A爸輕舟已過萬重山~

北大粉絲勤呼喚,A爸心堅意不亂

桂格大,咱倆再瞎掰下去,恐怕您會變成燕麥粉,我會成了粉蒸排骨,因為有人放下鍋產拿起手術刀了

1萬

校友

KaoAndy 發表於 2011-5-19 13:37

桂格大,咱倆再瞎掰下去,恐怕您會變成燕麥粉,我會成了粉蒸排骨,因為 ...

Andy糕怕手術刀....桂格燕麥則怕九揚豆漿機~~~
就此別過, 各自保重.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

本文章最後由 蔡大頭 於 2011-5-19 13:59 編輯

桂格大,咱倆再瞎掰下去,恐怕您會變成燕麥粉,我會成了粉蒸排骨,因為 ...

屆時藝術大道就變成兩岸狗聲咈不住,
燕麥排骨已過萬重山。

嗯~~~
很有畫面感耶!!!

大學生

笨蟑螂 發表於 2011-4-28 22:18
嗯~~原來A爸20歲就結婚ㄌ~~~~

ㄜ~~這不是問現在的年紀嗎?!

大學生

雨果 發表於 2011-4-29 15:42
如果讓我重新選擇....應該會選擇不婚吧
前10年的婚姻生活....讓我飽受折磨(精神上的)
直到我搬到北大來才漸 ...

說得好~~~哭哭............(正在水深火熱的人~)

大學生

因緣匯聚時, 就看各人的定慧工夫了. 定慧力不足, 就由不得人了.

大學生

入不入圍墻,看因緣際會。雖然現在的我是兒子乖、老公愛,可是心里總覺得空著一大片。曾有的理想一直沒有實現,心有不甘,卻又慣于平庸了。
是該重拾青春時期的夢想,還是安于現狀
如果可以重來,我願意以事業為重------絕不入圍墻,因爲女人婚前婚後心態、性情真的變很大。有了孩子後變溫柔了,棱角已被孩子磨得圓潤的,從放弃鬥志到失去鬥志。
猶記得以前的化學老師在課堂上跟我們說:“人,要麽留芳百世,要麽遺臭萬年。”從此,流芳百世就一直成爲我青春的理想,後來在現實中我終于體會到---流芳百世何其難!那麽退而求其次吧,人生至少要做一番轟轟烈烈的大事業,可我仍然未能;那麽再退而求其次吧,至少青春不能留白,可我居然不到30就入圍城,並就此劃地爲牢這些年,還曾心安理得。
該醒了!怎麽醒?

大學生

回復 利息 的帖子

怎麼醒? 我也很好奇. 魚與熊掌, 難以兼得吧!

碩士班

桂格大,咱倆再瞎掰下去,恐怕您會變成燕麥粉,我會成了粉蒸排骨,因為有人放下鍋產拿起手術刀了
才不會咧~
我可是受苦了15年才忍痛簽字的,
曾經為了孩子,忍痛絕不簽名,
但時間會久,人心會疲累,
放棄婚姻的一切,簽字.....只求換來自在而有尊嚴的後半輩子..
這世界還是有很多好女人,只是我不會再去追求,
目前生活穩定,心裡也有安全穩定的寄託,
不想再浪費所剩不多的生命去追尋遙不可及的愛情~
短消息&好友功能關閉中...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。