iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 假如可以重新再來,你會結婚嗎??

碩士班

A君的爸爸 發表於 2011-5-2 10:32
不會...只是會..... ....而已~

要做一輩子的伴,互相尊重,互相包容,互相信任,是很重要的,

"麵包有夠貴"???
難怪大大您都自己下廚做

大學生

ㄚ極惡 發表於 2011-4-29 22:11
想婚或者不婚的
反正以後總會後悔的

個人見解.............................
完全同意,正所謂做一行,怨一行,
想要時理由一堆,不要時藉口少不了.

博士班

我的女同學很多不想結婚耶,把退休金和休閒作妥善規劃,看她們也是很自在。不管結不結,找個伴是滿重要的,有人見證彼此的人生,分享生活點滴,應該很快樂。
有人說,隨著人類餘命的拉長,要求人一生只有一個伴侶,在一段關係上持續70或80年甚至更久,是很不人道的事,婚姻制度到底會變成怎樣?受到怎樣的挑戰?隨時代環境不同,會變得不一樣吧。
已有 3 人評分金幣 收起 理由
ldc0726 + 2 男生也贊成這個觀點~~可是很多女生是在意名.
春曉櫻 + 1 中肯!
秋小萍 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

本文章最後由 小小蘋果 於 2011-5-2 12:08 編輯

每次看到家裏電器,車子,電泡,電腦,等壞了,東西壞了,淨水器要換濾芯了,就只要叫一聲老公,東西不能用了,就有人處理了,每次生病想無理取鬧總有一個人默默忍受,每次對方外出,總有一個人讓我掛心,當小寶寶從只會哇哇大哭到會跳會唱的可愛橫樣,想想還是結婚好,呵呵!

碩士班

當然會結婚!沒有在怕的啦!

我從來沒想過要一個人過日子,人生伴侶對我非常重要。即便曾經失婚,我還是憧憬婚姻,我始終認為,向女孩子求婚就是對她最大的讚美!再也沒有比願意娶她更能說明你的愛和她的好!沒遇上真愛,不代表真愛不存在;這些年來我學會理解,他沒用你要的方式愛你,不代表他不愛你。

我可以結婚一次,當然也可以結婚兩次。同理,我能離婚一次,必要時我也不會怕再離婚一次。我從來不在乎別人怎麼看我,我的生活感受只有我知道,別人的議論傷不了我。

在兩性關係裡我向來奴性,經過人生歷練,我現在不會害怕付出,對於想要的東西也很積極追求,對於紅塵,我永遠看不破!若能重新來過,我會早早就嫁給那位曾經是某證券公司人稱沈大哥的副理,(他大我許多許多歲),只怪當時太年輕,膽子太小,沒敢接受他的追求(不是都說「好兔不吃窩邊草」?),我離開那公司幾年後,心裡一直對他念念不忘,睡覺老夢見他,後來輾轉透過朋友打聽,他竟然..............因為肝癌,走了!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ldc0726 + 2 真的,很多事情是錯過就會後悔的~~.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

回覆 imay 的文章

Imay,現在才看到你這篇~
認同你說的!
給你滿滿祝福,祝你早日找到真愛喔!!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

回覆 睿依依 的文章

謝謝你!託你的福,我想我快找到了!

碩士班

回覆 imay 的文章

太棒了! 有好消息一定要跟大家說喔!!^^~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章

彼此的價值觀很重要
否則很容易為了一點小事吵的不可開交
所以我婚前都會"張大眼睛"祧選最契合的人選

我比較貪心
麵包愛情都想要
但是前提....
如何有又大又厚的麵包
與甜而不膩的愛情
這就要靠智慧去經營了^^

大學生

忘了回答問題

如果時間能倒流
我還是一樣會在20多歲時結婚
還是要生兩個
可愛又健康聰明的小孩
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。