iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 假如可以重新再來,你會結婚嗎??

碩士班

如果讓我重新選擇....應該會選擇不婚吧
前10年的婚姻生活....讓我飽受折磨(精神上的)
直到我搬到北大來才漸入佳境(脫離掌控)
現在算是幸福快樂吧(只要不牽扯對方家人)
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

結ㄚ。結婚後才有自己的一切。雖說我是獨生女,父母疼愛,沒手足爭奪,自己也頗任性。但是婚前就是不夠自由。婚後再苦也是自做自受,很甘願。奉勸各位不要只生一個。
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

回覆 雨果 的文章

聽起來 我們都曾有過相同的遭遇 也是在搬到北大這邊後 遠離對方的家人 才能開始擁有自己的幸福生活......
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

碩士班

社區
京都
雨果 發表於 2011-4-29 15:42
如果讓我重新選擇....應該會選擇不婚吧
前10年的婚姻生活....讓我飽受折磨(精神上的)
直到我搬到北大來才漸 ...

呵呵~~我也是來這裡重新開始我的人生~~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

KaoAndy 發表於 2011-4-29 11:02
樓主,開始民調統計給自己做參考啊?
您這題設計,似乎不給51~60選擇不會結婚的機會 ...

疑~ ...我漏了兩條???
拍謝拍謝~~
可是不能改了耶....也不能加項...
不好意思啦~
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

mattchiu 發表於 2011-4-29 18:00
呵呵~~我也是來這裡重新開始我的人生~~

我也是來這裡..才開始敢跟女鄰居講話
之前..如果跟女鄰居講話,簡直是找死的行為!!
除了歐巴桑.....
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

社區
京都
A君的爸爸 發表於 2011-4-29 18:51
我也是來這裡..才開始敢跟女鄰居講話
之前..如果跟女鄰居講話,簡直是找死的行為!!
除了歐巴桑.....{:4_13 ...

呵呵~希望能在北大開花結果~~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

回覆 陳太 的文章

一起加油...
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

試讀班

24粒威脅是~?  ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。