iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 假如可以重新再來,你會結婚嗎??

大學生

回覆 大頭 的文章

希望真的會像你所說的漸入佳境.....

我可能不會結婚了  但我選的是會結婚
因為有我老公  才有了這兩個寶貝   我無法想像沒有這兩個寶貝的日子
已有 1 人評分金幣 收起 理由
宇奇隱形鐵窗 + 1 同意!有兩寶的人蔘真的很幸福!.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

你們都還沒有小孫女,所以都不算有正確的答案,有了小孫女以後,如果他每天給你打電話聊天,你就爽到了,那時你會說婚姻再怎麼苦都值得

碩士班

回覆 Wednesday 的文章

加油
小孩大部份都是女人願意留在婚姻的原因之一
好好的經營與另一半的感情
好好的照顧家庭
你會過的很幸福的

大學生

回覆 大頭 的文章

謝謝  我會加油的

其實我老公也不是不好  只是我自己婚前有太多美好的憧憬  婚後才發現不是這麼一回事
倒是我很慶幸自己三十幾歲才結婚  思想成熟多  也懂事多了 (是的  我比較慢熟)
要是依我五六年前的脾氣  恐怕早就離婚了

希望所有已跳入婚姻的朋友們真的要多想想  多為對方思考  稍微辛苦一些也不要太計較  畢竟是有緣才會結為連理 (但若真的是碰到爛咖  請儘早清醒  早早脫身)
很多事情你婚前想再多也想不到  一定要住在一起了才會慢慢浮現  有了小孩後  又是另一段考驗  
畢竟是兩個來自不同生長背景的人  有太多事情需要磨合

以上純粹個人小小感想  大家加油!!
宇奇隱形鐵窗 + 1 謝謝忠告~考驗很多,也都在學習,當人哪~.

1萬

校友

再重回到20歲重新再來~

20歲的我不會結婚,我會把書唸好,把自己的興趣發揮...認真過生活

30歲以後的我才會選擇進入婚姻~
我愛北大,我愛我家~

1萬

博士班

這意思應該是: 如果時間能倒轉, 你會選擇結婚嗎?
感覺現在標題是20歲就要結婚似的..... 所以我不會在20歲結婚, 但也不後悔在28歲結婚....

國中生

20幾歲時結婚
現在30幾歲時會想當初太早結婚~~~往後呢??
其實還是會結,我老公算不錯的~~但某些壓力太大太煩
這是婚姻要經過的考驗
成家~~不是只有你一個家(這些磨練歷練須循序漸進)
只能意會不能言傳
祝大家幸福比較重要
我要乾淨空氣!    還我自由呼吸!  

碩士班

樓主,開始民調統計給自己做參考啊?
您這題設計,似乎不給51~60選擇不會結婚的機會

碩士班

我是個害怕孤單的人~
有個相互扶持的伴還挺不錯的~
雖然剛開始邁入婚姻時也是常常吵,但自從有了小孩後磨擦變的較少了,脾氣也比較收斂了(雖然有時還是會氣到不行)~
所以我還是會選擇結婚而且更會選擇早一點生小孩~

碩士班

社區
麗寶世紀館
20歲 我還在念書+到處玩樂哩!
玩都還不及了,不可能早婚的.
其實還要看個性~ 有些人個性較不適合提早穩定下來

宇奇隱形鐵窗 + 1 同意!

Best Regards
Daisy
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。