iBeta 愛北大論壇

樓主: 黑麻麻
列印 上一主題 下一主題

安x(o瑞斯)物管公司的惡行惡狀.....請各社區嚴加注意

大學生

回覆 波把拔 的文章

如果是新來的物業是這種態度的話,那我就更氣了,因為我沒有常常去世紀館,所以還真搞不清楚,誰是誰?因為不知有交接的問題,所以也沒注意到識別證。無論如何啦,希望不管是誰,都請耐心聽完住戶的需求,盡快幫忙解決住戶的需求,不要太僵化的處理事情,謝謝!今天真地氣不太順。

高中生

回覆 恐龍學長 的文章

恩恩恩
要硬起來,這種廠商很會測試人性,你越無所謂,它就越皮...
車道的警衛我也有領教過,常常車子要出來了,它還是悠哉悠哉的坐在那裡,
可見公司的素質並不好,換掉並不可惜,相信比他們好的物管到處都是...
加油  恐龍學長

高中生

大家好

我是麗寶世紀館安杰(福瑞斯)物業的設備長(機電長) 
不過前天起 我已經跟公司辭職了 所以已經不是安杰的員工了
而版主所說的 只是冰山一角
還有安杰更多不為人知的一面
所以 今天我就要當扒糞者 把公司惡劣行徑告知大家 已免再有社區受害
其實一開始安杰在世紀館這案場 因為跟當初代管的建商(麗寶建設) 就已經不合
所以後來就慢慢的要放棄這裡 所以這裡根本也不會有什麼優秀的菁英或是人材被派來這
我當初原本在板橋 被公司騙來這 說來這輕鬆薪水也會調整 所以我就跟一般人一樣 覺得輕鬆事少薪水多 誰不要
我就被調來這了 結果一來這 
oh my god
跟我交接的設備長 第一天帶我繞了一圈6百多戶的大社區後
第二天就人間蒸發不見了 我要做什麼??該怎麼做??文件資料在哪??
我就這樣匆促的接任了 
跟公司反應 也沒下文 就連個每天要用照相機甚至一把螺絲起子 都要自備 
我就這樣硬著頭皮在做了半年多了 這期間 可以說跟公司要什麼沒什麼
公司沒工具沒資源沒關係 但是沒有人 那就很超過了 從去年底
這裡就一直缺人 公司都說有在徵人了 是沒錯 有在徵人 不過
來的那些都是”阿里不答” 個個都是 煙 檳榔 甚至維士比不離身
不然就是筆電帶著 坐在警衛亭裡 ”打怪 msn 非死不可”
不要說住戶看不下去 連我自己也看不下去 還有車道保全找不到人的
自己跑去上廁所 買東西 都沒有回報 沒人知道他去哪 車道就晾在那 大家自由進出
還有保全喝阿比喝到茫 對住戶ooxx罵髒話 諸如此類太多了 講不完............
督導跟我都有跟公司反應 每次都是說”好 知道了 會派人處理”
甚至總公司自己派來支援的勤務督導也是一樣爛 筆電 抽煙 樣樣來 
車道 大廳 隨時放空城 上面爛 所以下面跟著一樣擺爛
後來 公司的勤務督導也不來這了 因為這裡遠 車道沒電風扇冷氣 大廳事情多又亂
就找外面的”打手”(不是安杰的員工)來充當保全 當天現領的 對這裡是放棄又擺爛
後來的保全 秘書 會館 相繼離職 這陣子現場就只剩督導(總幹事)還有我
一間6百多戶的大社區 就只有2個人顧 不出事才有鬼
目前 板橋的東方明珠現在的情況跟世紀館一樣 5月底要招標物業
安杰也是用這裡的模式應付那裡的管委會 如果有人認識那裡的住戶或委員 一定要告知安杰的惡行惡狀
最後 說實在的 我也要感謝安杰 讓我在這學到了不少東西 離開安杰 真是開心  
其實~簡單平凡..也是一種幸福

高中生

回覆 waitai 的文章

林大 可否也幫我的複製貼在 M01 謝謝囉
其實~簡單平凡..也是一種幸福

1萬

博士班

路人甲 發表於 2011-4-28 23:09
回覆 waitai 的文章

林大 可否也幫我的複製貼在 M01 謝謝囉

http://www.mobile01.com/topicdet ... 42&p=1#27547588

博士班

本文章最後由 Lydia 於 2011-4-29 06:08 編輯
路人甲 發表於 2011-4-28 23:07
大家好

我是麗寶世紀館安杰(福瑞斯)物業的設備長(機電長) 

設備長真的是辛苦了,
優秀的人才不會被埋沒的,日後如果有機會,世紀館還是歡迎你唷,
還有那個帥帥的、有點靦腆的晚班大廳!
好捨不得呀
悠閒不能當飯吃~~~

博士班

昨天找到車道保全的打卡單
光是4月份
就有三次連續值班超時的記錄

2次連續24小時
1次更是連上48小時

這是什麼樣的公司
可以讓員工的紀律散成這個樣子
連上班沒來,都沒有人可以代班
就讓上一班的繼續值勤

會直接睡在哨亭中
也就不奇怪了....
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

回覆 路人甲 的文章

辛苦你了 路人甲

謝謝你對世紀館的貢獻

大學生

回覆 黑麻麻 的文章

真是太誇張了...

因為大家上班都忙 也沒人去注意到

大學生

回覆 Lydia 的文章

我們也捨不得那帥哥
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。