iBeta 愛北大論壇

樓主: 黑麻麻
列印 上一主題 下一主題

安x(o瑞斯)物管公司的惡行惡狀.....請各社區嚴加注意

碩士班

社區
麗寶世紀館
恐龍學長 發表於 2011-4-28 15:11
剛剛他們鄭協理來電...講了一大堆!!!
馬的,越講越氣~~~

真的是一點誠意都沒有.... 既然如此,那麼也就不必客氣了!  
Best Regards
Daisy

高中生

回覆 恐龍學長 的文章

想請款, 門都沒有.
先把臨時合約議下再說吧,然後再提出相關人員簽到記錄,
然後一筆筆的客訴交代清楚,費用一步步來協商,待管委會同意後才付錢.
實在是吃人夠夠!!!

碩士班

小小蘋果 發表於 2011-4-28 15:08
本來我對黒麻麻說的事情還沒有那麼感同身受,因為不知福XX後天期滿。
今天我對他們的態度真地領教了,好像 ...

請問一下喔!

您所提到的物業好像有點搞混了。
目前大廳有兩家物業,一家是原本的安xx,一家是正在準備交接的僑xx,
能否請教一下,您可以說明您請教問題的是哪一家物業嗎?

因為從您的發言來看,個人覺得有種張冠李戴的感覺出現.....
在我們社區,以福xx(這才是建商請的)的職稱來說,最大的叫做督導,以僑xx(這是新的物業)的來說,叫做經理

目前物管正處於交接狀態,大廳中會同時出現兩家物管的人,因此請將人分清楚,否則委員要幫你申訴也不知道怎麼幫忙....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
'''今天我對他們的態度真地領教了,好像請他們來不是做事的,而是為了來做大爺的。問一點事情直接回你不行,我解釋還不聽(此處不方便透露事情),還搬出公寓大廈管理條例說不行,我說哪一條,他們經理找了半天沒找到,氣到我差點暈倒,後來他們才說可以。再一看,板上寫要4位秘書,一個社區要4位秘書,會不會太多了?難怪世紀館成為僅次於中悅管理費的社區,建商請來的管理員不是素質不好,是在第一屆時,他都聽建商的,不聽管委會的,利益關系不同,說不定以後再請他們回來做時,情況又不同了。不過就算他們快到期了,那態度也至少不要太過分吧,畢竟山不轉水轉,哪知哪一天,他們去別家物管公司工作,會不會再派來這邊,得罪了住戶,好嗎?'''

碩士班

恭喜你們啊~~新物業終於要進駐了~~
希望你們社區能有更好的水準啊

1萬

校友

本文章最後由 dingding 於 2011-4-28 19:52 編輯
小高 發表於 2011-4-28 11:11
進出車道口,先按個喇叭吧...家樂褔的車道出口也沒人在顧...很怕突然有行人經過.. ...

人流(橫向:行人)車流(縱向:住戶汽機車進出各大社區停車場)交織的場景每天都在藝術大道上演....
再遇上未盡職責的車道保全,只能自求多福囉!!!
江海納百川~所以成其大

大學生

就停車場的問題,外面也很多這樣的停車場,沒人顧,只能說自己出來小心點,很多保全只是當樣本的,有個警示燈或是聲響會比較實際點!

國中生

黑麻麻 發表於 2011-4-28 10:27
順便再跟大家報告一下昨天打給安杰高層的回覆

安:安杰物業您好

真是爛透了!早解約早好!

碩士班

jerry03111 發表於 2011-4-28 20:08
就停車場的問題,外面也很多這樣的停車場,沒人顧,只能說自己出來小心點,很多保全只是當樣本的,有個警示 ...

據了解,社區管委已經有應對措施,正在規劃,敬請期待.....

碩士班

看了大家講的,我決定下次開會要提案請這家保全..

即使做不好..至少看了不太會生氣...
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

回覆 A君的爸爸 的文章

我也要我也畏~~~來一張猛男的來噴鼻血吧....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。